VfB Fichte Bielefeld II - TuS Langenheide 5:1

Verfügbare Informationen zu "VfB Fichte Bielefeld II - TuS Langenheide 5:1"

• aus dem Unterforum: B-Junioren
  • Forum gestartet am: Dienstag 24.10.2006
  • Link zum Originaltopic: VfB Fichte Bielefeld II - TuS Langenheide 5:1
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 5 Monaten, 22 Tagen, 9 Stunden, 18 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "VfB Fichte Bielefeld II - TuS Langenheide 5:1"

Re: VfB Fichte Bielefeld II - TuS Langenheide 5:1

Robinho - 01.11.2006, 20:01

Dadurch, dass unser direkter Tabellennachbar Oldentrup gegen Fichte mit 2:1 gewinnen konnte, rechneten wir uns durchaus gute Chancen aus, auch einen Sieg gegen Fichte zu landen. Zurecht, wie sich in der ersten Halbzeit herausstellen sollte. Es war ein sehr ausgeglichenes Spiel, Torchancen auf beiden Seiten. Fichte konnte zwar ein paar Mal gefährlich vor unserem Tor aufkreuzen, doch unsere Abwehr stand im Großen und Ganzen recht sicher. Was uns leider fehlte war der Spielfluss aus dem Mittelfeld, sodass wir uns oft nur mit langen Bällen nach vorne behelfen konnten und unsere Spitzen es schwer gegen die gesamte Fichter Abwehr hatten. Daher konnten wir das Tor des gegnerischen Keepers meist nur durch Distanzschüsse gefährden. Nachdem es lange 0:0 gestanden hatte, bekamen wir wenige Minuten vor der Halbzeit das unglückliche 0:1. Ein langer Ball erreichte einen Fichter Stürmer, der von uns mit etwas Pech nicht mehr aufgehalten werden konnte.
    Da uns klar war, dass gegen diesen Gegner auf jeden Fall etwas zu bewegen war, nahmen wir uns in der Halbzeit vor, nach Wiederanpfiff noch eine Schippe drauf zu legen und das Spiel noch zu drehen. Schnell erhielten unsere Hoffungen aber wieder einen Dämpfer, als Fichte durch ein Kopfballtor nach einer Ecke auf 2:0 erhöhen konnte. Unser Defensivverhalten wurde nun fahrlässiger und unkonzentrierter, sodass kurz nach dem 0:2 auch das 0:3 folgte. Durch einen zugegebenermaßen geschenkten Elfmeter, konnte ich (Robin) auf 1:3 verkürzen. Hierbei hatte ich sogar noch Glück, weil der Schiedsrichter meinen ersten Versuch, den der Torwart hielt, noch nicht angepfiffen hatte und ich so noch einmal schießen durfte. Gegen Ende des Spiels hatten wir noch ein paar gute Torchancen, u.a. zwei Pfostenschüsse von Sven und von Pellumb, aber auch Fichte konnte uns noch zwei Tore einschenken.