Re: 29.10.2006 Vfl Mennighüffen - TSG A-H wC2

PammPamm Mädels sichern sich auswärts 2 Punkte

weibliche C-Jugend
    29.10.2006
    Vfl Vikt. Mennighüffen - TSG Altenhagen-Heepen 2 9:14 (3:7)

In den ersten Spielminuten dominierten Choas und Hektik das Spielgeschehen. Unsichere Pässe und viele verworfene Bälle, bis die Mädels irgendwann alle wach wurden und mit einer guten Deckung bis zum 1:5 davonzogen. Die Gegner hatten lange keine Chance im Angriff, so dass sie sehr früh mit Rumgezicke anfingen, um etwas Unruhe ins Spiel zu bringen. Doch unsere Mädels liessen sich dadurch nicht berirren und haben mit viel Tempo, gutem Gegenstoßverhalten und vor allem einer bärenstarken Torfrau Tabea eine gute erste Halbzeit gespielt. So stand es zur Halbzeit 3:7 für die Gäste. Nach der kurzen Verschnaufpause wiederholte sich das Chaos der ersten paar Spielminuten. Sowohl im Angriff, als auch in der Deckung schien nichts zu gelingen und beim 7m von Anastasija kam noch Pech dazu, so dass er aus dem Winkel aus dem Tor heraussprang und so musste erstmal Ordnung und Ruhe in das Spiel gebracht werden. Doch ganz bekamen wir es bis zum Schluss nicht hin, konnten aber unsere Führung stets sicher halten. Herrausragende Leistungen brachten Tabea im Tor, Anastasija und vor allem Leslie, die mit 7 Toren einen großen Teil zum Sieg beigetragen hatte. Beim Timeout in der 39.Minute kam Stephi erschöpft von ihrem ersten Einsatz am Kreis zu der Bank "Ich versteh das nicht, die bekommen irgendwie immer 2 Punkte für ein Tor, die haben niemals schon 11 Tore", Anna erklärte ihr, dass sie sicher mit 11:5 führen würden, dies konnte Stephi kaum glauben. So wurde aus der kurzen Besprechungspause eine kleine Comedyeinlage, an der wir uns alle erfreuten, selbst der Schiedsrichter. Doch wir waren alle froh, als die Schlusssirene kam und wir uns mit 9:14 weitere 2 Punkte sichern konnten. So endete unser Auswärtsspiel in Mennighüffen, das mit Startschwierigkeiten schon beim Treffpunkt (Stephi und Leonie müssen mal ihre Ohren waschen ;-) Und Alina+Mama werden demnächst an die Leine gelegt ;) ) anfing und mit einem durchwachsenen Spiel den Lauf nahm, mit einem Happyend und einem Auswärtssieg. Wir wünschen unserer kurzfristig erkrankten Inga gute Besserung und unserer Anika, die mit ihrer Pappen-Truppe Kurzurlaub in Hamburg macht, eine schöne Reise und gute Heimfahrt und freuen uns, wenn wir nächste Woche komplett gegen den Tabellenführer Häver antreten können.

Es spielten:

Tabea Nwaokenye, Leslie Meyer (7), Anastasija Agapowa (4), Stephanie Peter, Alina Thoeren, Julia Bielewicz (jeweils 1), "Geschwister Kracht" Franzi & Friederike, Anna Kutujew, Leonie Weise, Lena Michaelis

Kehrfrau - 29.10.2006, 19:03

Ausserdem glückwunsch an meine anderen Süßen, der wC1!! :) Auswärtssieg in Brake!! Konnte leider nicht kommen, bin stolz auf euch!! :) So kann es weitergehen!! :ja: