Verfügbare Informationen zu "Schnitzel mit Basilikum-Safran-Parmesanpanade"
Qualität des Beitrags: Beteiligte Poster: sundream Forum: ~*~BeCa Eso-Forum~*~ Forenbeschreibung: *~*Einer für Alle, Alle für Einen!!!*~* aus dem Unterforum: Koch- und Backecke Antworten: 1 Forum gestartet am: Freitag 31.12.2004 Sprache: deutsch Link zum Originaltopic: Schnitzel mit Basilikum-Safran-Parmesanpanade Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 5 Monaten, 25 Tagen, 20 Stunden, 24 Minuten
Alle Beiträge und Antworten zu "Schnitzel mit Basilikum-Safran-Parmesanpanade"
Re: Schnitzel mit Basilikum-Safran-Parmesanpanade
sundream - 29.10.2006, 16:00Schnitzel mit Basilikum-Safran-Parmesanpanade
1 Portion
1 Schnitzel ca. 200 g
2 Blätter Basilikum
5 g Parmesan
5 g Safran
1 Ei, verschlagen
15 g Mehl
15 g Semmelbrösel
1 Prise Salz
Olivenöl zum Braten
1 Zitrone, in Stücke geschnitten
n. B. Preiselbeerkompott
Basilikumblätter klein hacken. Parmesan frisch reiben. Beides mit Safran und Semmelbröseln vermengen. Schnitzel erst in Mehl, dann in dem verschlagenen Ei und zum Schluß in der Brösel-Safran-Parmesan-Basilikummischung panieren. Schnitzel nun in erhitztem Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller anrichten und mit 1 Stück Zitrone servieren. Außerdem 1 TL Preiselbeerkompott beifügen. Als Beilage eignen sich Salate, Reis und Kartoffeln.
Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken
Weitere Beiträge aus dem Forum ~*~BeCa Eso-Forum~*~
sie sind immer da... - gepostet von Chantal am Sonntag 21.01.2007
morgaeaeaehn - gepostet von Elarion am Montag 06.03.2006
carmen ist im kh - gepostet von BeAmy am Montag 10.09.2007
Chat.... - gepostet von Francesca am Sonntag 12.02.2006
Löschungen diverser Accounts - gepostet von carmen am Montag 30.10.2006
Überlass es der Zeit - gepostet von Sternchen4444 am Dienstag 28.08.2007
das Wetter *ggrruummeeellll* - gepostet von sundream am Mittwoch 08.08.2007
Funny verzweifelt gesucht ;-) - gepostet von melek1 am Dienstag 15.08.2006
Ähnliche Beiträge wie "Schnitzel mit Basilikum-Safran-Parmesanpanade"
Wiener Schnitzel-Rezept - Reini (Samstag 29.07.2006)
Schnitzel Beige oder Schwarz? - Mausi_21 (Samstag 22.12.2007)
Schnitzel wirklich so groß? - Kati77 (Mittwoch 06.02.2008)
Die neue Schnitzel Homepage - Mr.Schnitzel (Mittwoch 19.07.2006)
Schnitzel im Knuspermantel mit Cornflakes - bluebit (Sonntag 09.07.2006)
Schnitzel XXXXL Essen im taunus... - strike (Freitag 01.12.2006)
Japanisch - Tonkatsu – Schnitzel - Subkultur1376 (Donnerstag 17.05.2007)
The Schnitzel 02/2007 - Katzvey8 (Montag 23.07.2007)
Friedhof : The Schnitzel in salon/rouge - LadyVanilla (Mittwoch 01.08.2007)
HAPPY BIERDAY SCHNITZEL - Engel (Montag 23.10.2006)