Verfügbare Informationen zu "TuS Langenheide III - SC Hicret: 1 - 3 (1-1)"

• Link zum Originaltopic: TuS Langenheide III - SC Hicret: 1 - 3 (1-1)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Langenheide III - SC Hicret: 1 - 3 (1-1)"

Re: TuS Langenheide III - SC Hicret: 1 - 3 (1-1)

webmaster@tus-langenheide - 26.10.2006, 12:08

Auch in diesem Spiel war mehr durchaus drin!
    Langenheide ging in der 18. Spielminute, nach einer guten Anfangsphase, durch einen Treffer von Wolfgang Kuhn mit 1-0 verdient in Führung. Das Spiel verlief anschließend ziemlich ausgeglichen. In der Vorwärtsbewegung verloren wir aber viel zu häufig und unnötig den Ball und wurden dann auch in der 29. Spielminute ausgekontert und mit dem 1-1 bestraft. So ging es in die Halbzeitpause.
    In der 2. Halbzeit standen wir von Beginn an stark unter Druck und die favorisierten Gäste drangen auf den Führungstreffer. Mehrfach hatten wir beim schlechten Torabschluß der Gäste Glück bzw. konnten uns bei unserem Keeper, Marcel Hansen, für seine gute Leistung bedanken. In der 74. Minute war es dann aber leider doch so weit. Aus halbrechter Position nahm sich ein Gästeakteur ein Herz und knallte den Ball unhaltbar in die Maschen.
    Anschließend entwickelten wir wesentlich mehr Offensivdrang und wollten den Ausgleich erzielen. Mehrere gute Torgelegenheiten konnten wir aber leider nicht nutzen und so gelang Hicret noch in der letzten Spielminute sogar das 1-3.
    Die Dritte hat aber trotz der erneuten Niederlage gegen ein Team aus dem Bereich der Tabellenspitze gezeigt, dass sie durchaus auch gegen diese Mannschaften Paroli bieten kann. Mit dem nötigen Quentchen Glück und etwas konzentrierterem und geanueren Abspiel wäre auch Heute durchaus ein Punkt machbar gewesen. Weiter geht´s natürlich dennoch und die Laune lassen wir uns natürlich auch durch solche Niederlagen nicht vermiesen.