TuS Hoberge Uerentrup - TuS Langenheide: 2 - 1 (1-1)

Forum des TuS Langenheide
Verfügbare Informationen zu "TuS Hoberge Uerentrup - TuS Langenheide: 2 - 1 (1-1)"

• Beteiligte Poster: Mirko
  • Forum: Forum des TuS Langenheide
  • aus dem Unterforum: 1.Mannschaft
  • Forum gestartet am: Dienstag 24.10.2006
  • Link zum Originaltopic: TuS Hoberge Uerentrup - TuS Langenheide: 2 - 1 (1-1)
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 5 Monaten, 23 Tagen, 7 Stunden, 14 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Hoberge Uerentrup - TuS Langenheide: 2 - 1 (1-1)"

Re: TuS Hoberge Uerentrup - TuS Langenheide: 2 - 1 (1-1)

Mirko - 26.10.2006, 15:41

Bei den bislang noch punktlosen Hobergern konnte unsere Erste leider erneut nichts Zählbares erreichen.
    Wenngleich Langenheide eindeutig die bessere Mannschaft war und wesentlich mehr für das Spiel tat, so bleibt dennoch erneut unter dem Strich nur eine Niederlage übrig. Langenheide bemühte sich redlich, erarbeitete sich Torchance um Torchance, konnte sie aber dennoch in Gänze nicht nutzen. In der ersten Halbzeit brachten 2 Elfmetertreffer ein 1-1 Unentschieden. Zunächst brachte Torwart Pascal Schwiderek in der 20. Minute einen Hoberger im Strafraum zu Fall und anschließend wurde Torben Stockhecke in der 43. Minute im Strafraum durch einen Hoberger gefoult. Den fälligen Elfer verwandelte Colin Payne zum Ausgleich.
    In der 2. Halbzeit vergab Langenheide beste Einschußmöglichkeiten und scheiterte immer wieder am guten Keeper der Gastgeber. So kam es dann, wie es so oft im Fußball geschieht. Hoberge machte aus (k)einer Torchance ein Tor. Nach einem langen Ball vor das Langenheider Tor fälschte Dennis Hanfelder in der 70. Minute den Ball unglücklich in eigene Netz ab.
    Schluß und endlich ist Langenheide aber nicht deshalb als Verlierer vom Platz gegangen. Die mangelhafte Konzentration vor dem gegnerischen Tor ist momentan der eindeutige Knackpunkt. Hinzu kommen die aktuell verletzten Stammspieler, die unserem Team doch ziemlich fehlen. Bleibt zu hoffen, dass in den kommenden Partien das Glück auch mal wieder auf Seiten der Almbuben ist und man ganz schnell wieder aus dem Tabellenkeller heraus kommt.