SC Türkiyemspor II - TuS Langenheide III: 5 - 2 (4-1)

Forum des TuS Langenheide
Verfügbare Informationen zu "SC Türkiyemspor II - TuS Langenheide III: 5 - 2 (4-1)"

• Beteiligte Poster: webmaster@tus-langenheide
  • Forum: Forum des TuS Langenheide
  • aus dem Unterforum: 3.Mannschaft
  • Forum gestartet am: Dienstag 24.10.2006
  • Link zum Originaltopic: SC Türkiyemspor II - TuS Langenheide III: 5 - 2 (4-1)
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 5 Monaten, 22 Tagen, 16 Stunden, 58 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "SC Türkiyemspor II - TuS Langenheide III: 5 - 2 (4-1)"

Re: SC Türkiyemspor II - TuS Langenheide III: 5 - 2 (4-1)

webmaster@tus-langenheide - 26.10.2006, 12:08

Leider konnte unser Team am gestrigen Sonntag nicht sein volles Leistungsvermögen abrufen. Gegen die Reserve des Bezirksligisten war eindeutig etwas mehr drin, als diese deutliche Niederlage. Besonders in der 1. Halbzeit waren uns die Gastgeber eindeutig überlegen. Nahezu alle Tore waren dennoch ziemlich unnötig und auch durchaus vermeidbar. Besonders unser zentrales Mittelfeld bildete einen Schwachpunkt in unserem Spiel. Den Gegenspielern wurde viel zu viel Raum gelassen und so kamen sie auch immer wieder durch die Mitte zu gefährlichen Aktionen. Unser Treffer zum 4-1 fiel kurz vor der Pause durch ein Eigentor der Gastgeber.
    In der 2. Halbzeit ließ die Kraft von Türkiyemspor weiter nach. Wir konnten bereits in der 47. Spielminute durch ein Tor von Marco Heermann auf 4-2 verkürzen und es kam die Hoffnung auf, vielleicht doch noch Zählbares zu erreichen. Nur kurze Zeit nach unserem Anschlußtreffer erzielten die Gastgeber jedoch auch noch das 5-2 und damit war unsere Gegenwehr gebrochen. Das Spiel wurde anschließend von Türkiyemspor verwaltet und wir waren auch nicht mehr dazu in der Lage, die sich uns durchaus bietenden Torchancen zu nutzen.