Es war gestern Abend echt ein klasse Spiel und ich denke,dass sich der Weg der vielen anwesenden Zuschauer ;D gelohnt hat.
    Vielen Dank an alle,die da waren und die bei dem Verkauf geholfen haben.

stocki - 24.10.2006, 13:46

Pressebericht
    BSC – TUS Elsenroth 7-0

Torschützen: 2 x Margit Stöcker, 2 x Anna Schmitt, 2 x Christina Löbach, Patricia Kempa

Überlegener Sieg gegen Elsenroth!
    Gegen eine robust spielende Mannschaft aus Elsenroth kam unsere Damenmannschaft zu einem nie gefährdeten 7:0 Sieg. Anna Schmitt erzielte nach 15 Minuten das 1:0. Die Torhüterin und auch Unkonzentriertheiten beim Abschluss verhinderten zur Pause eine wesentlich höhere Führung. Nach der Pause konnte die Führung bis zur 75. Spielminute durch ein weiteres Tor von Anna Schmitt und zwei Treffern von Margit Stöcker auf 4:0 ausgebaut werden. Danach spielte sich unser Team in einen wahren Rausch und legte noch 2 Treffer von Christina Löbach und einen Treffer von Patricia Kempa nach. In dieser Zeit tat sich der Gegner durch überhartes Spiel hervor.
    Bedanken möchte sich die Mannschaft wieder mal bei den zahlreichen Zuschauern, die für eine sehr gute Kulisse und Stimmung sorgten.
    Die Damenmannschaft hat sich mit nunmehr 8 Siegen bei nur einer Niederlage (einmal konnte man aufgrund einer Vielzahl von Verletzungen nicht angetreten werden) auf den 4. Tabellenplatz (punktgleich mit dem Zweiten) etabliert. (AF)

stocki - 25.10.2006, 08:51