• Alle Beiträge und Antworten zu "2006/10/07_SVG - SC Spremberg 1896 1:1"

Re: 2006/10/07_SVG - SC Spremberg 1896 1:1

Brandenburgische Landesklasse Süd / 7. Spieltag am 7.10.2006:

SV Großräschen - SC Spremberg 1896 1:1 (0:0)

Spiel hatte keinen Sieger verdient

SV Großräschen – SC Spremberg 1896 1:1 (0:0)

Dieses Spiel lebte von wenigen Höhepunkten und hatte gerechterweise auch keinen Sieger verdient. Schlimm für den Gastgeber war aber der Umstand, dass er sich in der 89. Minute bereits auf der Siegerstraße wähnte und kurz vor dem Abpfiff doch noch aus allen Träumen geholt wurde.
    Eigentlich blitzte das Können des SV Großräschen in der ersten Halbzeit nur einmal auf – nämlich in der 2. Minute. Sebastian Mattuschka hatte sich über den rechten Flügel durchgesetzt. Seine Eingabe erreichte Raphael Schulz in halb linker Position am Strafraum. Doch der Ball landete in den Armen des SC-Keepers Rico Kaubitsch. In der 20. Minute zeigten sich auch die Gäste. Karsten Lewa schlug einen Freistoß auf den hinteren Pfosten. Dann war Michael Sarodnik mit dem Kopf zur Stelle. Aber SVG-Torwart André Müller rettete bravourös. Auch in der 29. Minute konnten die Gäste eine gute Möglichkeit nicht nutzen. Dabei war Maik Heine im Strafraum sträflich allein gelassen worden. Doch der gegnerische Spieler scheiterte bei der Ballannahme. In der 34. Minute kam Danny Freitag auf der anderen Seite nach Freistoß von Raphael Schulz zum Kopfball und verzog knapp. Dann passierte lange Zeit kaum etwas. Beide Deckungsreihen standen sicher.
    Erst in der 58. Minute behauptete sich Danny Freitag gegen zwei Verteidiger am Strafraum. Sein Linksschuss ging jedoch am Kasten vorbei. Bis zur 89. Minute schien alles auf ein 0:0 hinauszulaufen. Durch einen Hackenkick von Danny Freitag rollte der Ball in den Lauf von Raphael Schulz – vorbei an der gesamten Gästeabwehr. Schulz fackelte nicht lange und knallte das Leder unter die Latte. Das Spiel lag bereits in den letzten Zügen, als Matthias Pultermann allein vor Torwart Müller an den Ball kam. Er lupfte den Ball an, der zum Entsetzen aller in den verlassenen Kasten rollte.

Quelle: LR Senftenberg

Ingo - 09.10.2006, 17:44

SV Großräschen - SC Spremberg 1:1 (0:0)

Der gastgebende Aufsteiger begann wie die Feuerwehr, traf aber auf eine umsichtige SCS-Abwehr, die keine Möglichkeiten zuließ. Nach einer knappen halben Stunde kamen die Slamener besser ins Spiel und so teilten sich beide Seiten die Anteile.
    Auch die zweite Hälfte war im Wesentlichen davon geprägt, dass sich beide Teams immer wieder neutralisierten. Zwar gab es die eine oder andere Möglichkeit, welche aber immer wieder erstickt wurde. In der Schlussminute leisteten sich die Gäste einen Fehler in der Hintermannschaft, die die Räschener als Einladung zum 1:0 verstanden.
    In der Nachspielzeit führte ein Konter von Lewa zum Ausgleich. Er schlug den Ball weit nach vorn zu Pultermann, der nur noch den Fuß gegenhalten brauchte und somit das gerechte Remis erzielte.

Quelle: LR Cottbus

bigmac - 09.10.2006, 23:36

wer wurde uns den nu eigentlich zugelost?

Ingo - 10.10.2006, 10:14

Auswärts bei der SpVgg Blau-Weiß 90 Vetschau. Das Spiel findet am 31.10.06 um 13.30 Uhr statt. Der 31.10., ein Dienstag, ist ja bekanntlich der Reformationstag, welcher in Brandenburg ein Feiertag ist.

Ingo - 16.10.2006, 14:16