Verfügbare Informationen zu "2006/10/03_SVG - TSG Lübbenau 63 2:1"

• Alle Beiträge und Antworten zu "2006/10/03_SVG - TSG Lübbenau 63 2:1"

Re: 2006/10/03_SVG - TSG Lübbenau 63 2:1

Brandenburgischer Bereichspokal Süd / 2. Hauptrunde am 3.10.2006:

SV Großräschen - TSG Lübbenau 63 2:1 (2:0)

Der SVG ist eine Runde weiter

SV Großräschen – TSG Lübbenau 2:1 (2:0)

Im Bereichspokal hatte es der SVG mit dem Tabellenführer der Landesklasse Ost, der TSG Lübbenau zu tun. Von Beginn an entwickelte sich ein temposcharfes Spiel, in dem sich die Heimmannschaft Chancenvorteile erarbeitete. Bereits in der neunten Minute gingen die Gastgeber in Führung. Danny Freitag hatte vom 16-Meter-Raum hart abgeschossen. Torwart Hollmeyer rutschte der Ball auf dem nassen Gelände unter dem Körper durch und Sebastian Mattuschka staubte ab.
    Zehn Minuten später bot sich der TSG durch Matthias Philipp eine große Möglichkeit. Nach schönem Doppelpass mit Benjamin Scheibe lief er allein auf Torwart Manuel Büttner zu, scheiterte jedoch auch im Nachschuss an diesem. In der 25. Minute wurde Sebastian Mattuschka im Strafraum gefoult. Danny Freitag scheiterte an Torwart Hollmeyer. In der 35. Minute erspielten sich die Gäste eine weitere gute Ein-Schussmöglichkeit. Im Dreieckspiel kam der Ball zu Dennis Halka, der den Ball knapp über das Tor schoss. Nach weiteren Chancen blieb es Sebastian Mattuschka nach Doppelpass mit Sebastian Sebischka in der 45. Minute, nach Eingabe von der Grundlinie aus Nahdistanz zu erhöhen. In der 49. Minute spielte Sebastian Mattuschka, Danny Freitag im gegnerischen Strafraum an. Mit einer kurzen Drehung ließ er zwei Deckungsspieler stehen, verzog aber knapp. In der 59. kam auf der Gegenseite Andy Ehrlich nach einer Freistoßverl ängerung im Strafraum zum Schuss. Torwart Büttner rettete. In der 70. Minute führte auch das Dreieckspiel zwischen Danny Freitag, Dirk Scholz und Sebastian Mattuschka zu keinen Treffer. In der 73. Minute erzielte Matthias Philipp nach Abspielfehler des SVG mit einem Schuss von der halbrechten 16-Meter-Grenze ins lange Eck den Anschlusstreffer.

Quelle: LR (Senftenberg)

Ingo - 16.10.2006, 14:15