Halloween/Buffet des Grauens

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    Re: Halloween/Buffet des Grauens

    sundream - 26.09.2006, 11:02

    Halloween/Buffet des Grauens
    Amputierter Fuß

    1 kg Schweinemett
    Zwiebeln
    rote Lebensmittelfarbe
    Ketchup
    Brötchen als Beilage

    Aus dem Schweinemett wird ein großer Fuß geformt. Je nach Geschicklichkeit kann man die Zehen sehr detailliert oder eher modellartiger ausformen. Als Zehnägel werden ausgeschnitten Zwiebelschichten drauf gesetzt. An der Stelle, wo der Amputationsschnitt ist und der Knochen zu sehen sein sollte, kommt auch noch mal ein Stück Zwiebel im Querschnitt drauf. Will man es richtig ekelhaft haben, kann man auch noch etwas rote Lebensmittelfarbe draufgeben. Sieht fies aus, kommt aber super an und wird auch gegessen!!! Wenn sich nun jeder ein Brötchen nimmt, hat jeder an dem Leichenschmaus teil.



    Re: Halloween/Buffet des Grauens

    sundream - 26.09.2006, 11:03

    Draculas Mitternachtssuppe
    6 Personen

    50 g Schweineschmalz
    1 Zwiebel
    5 Knoblauchzehen
    250 g Hackfleisch
    1/4 l Fleischbrühe
    2 l Tomatensaft
    Kerbel, Majoran, Basilikum
    Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
    Tabasco, Sangrita pikante

    Die Zwiebel klein schneiden und im Schmalz glasig dünsten. Zerdrückte Knoblauchzehen dazugeben. Das Hackfleisch kräftig anbraten. Fleischbrühe und Tomatensaft dazugeben und bei kleiner Flamme ziehen lassen. Mit den o. g. Zutaten kräftig würzen.



    Re: Halloween/Buffet des Grauens

    sundream - 26.09.2006, 11:04

    Eitrige Finger
    24 Stück

    2 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    2 EL Olivenöl
    800 g gemischtes Hackfleisch
    4 EL Tomatenmark
    6 EL Semmelbrösel
    2 Eier
    Salz, Pfeffer
    150 g Gouda im Stück
    24 Mandelhälften
    Senf und Ketchup für Deko

    Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Im Olivenöl kurz andünsten, bis die Würfelchen weich aber nicht braun sind. Abkühlen lassen und mit dem Hackfleisch, Tomatenmark, Brösel und Eiern vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 200° C vorheizen. Käse in 24 längliche Stücke schneiden. Aus dem Hackfleisch dünne Finger formen und den Käse als Füllung gut einschließen und fest andrücken, und eine Mandelhälfte als Fingernagel hineindrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 180° C (Umluft) ca. 20 Min. braten. (Falls käse vorher ausläuft sieht es schön eitrig aus, wenn er drinnen bleibt kommt die Eiterüberraschung erst beim Hineinbeißen).



    Re: Halloween/Buffet des Grauens

    sundream - 26.09.2006, 11:05

    Fledermauskuchen
    160 g Kürbisfleisch, (geschält ohne Kerne)
    4 Eier
    120 g Puderzucker
    1 Pck. Vanillezucker
    ½ Zitrone, die Schale
    50 g Semmelbrösel
    30 g Mehl
    120 g Walnüsse, (gerieben)
    Für die Garnitur
    80 g Marillenmarmelade
    150 g Schokolade, Bitter
    6 Marzipanfledermäuse
    6 Marzipanwürmer
    Butter
    Mehl

    Backrohr auf 160° C vorheizen. Form (Inhalt ca. 1,5 l) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Kürbis fein raspeln. Eier trennen. Die Dotter mit 40 g vom Zucker, Vanillezucker und geriebener Zitronenschale cremig rühren. Eiklar mit restlichem Zucker zu Schnee schlagen. Kürbis, Brösel, Mehl und Nüsse in die Dottermasse rühren. Schnee unterheben. Masse in die Form füllen und im Rohr ca. 50 Min. backen. Kuchen aus dem Rohr nehmen, stürzen und auskühlen lassen. Marmelade verrühren und erhitzen. Kuchen rundum mit Marmelade einstreichen. Schokolade über Wasserdampf schmelzen und über den Kuchen gießen. Glasur fest werden lassen. Kuchen mit Marzipanfiguren garnieren.



    Re: Halloween/Buffet des Grauens

    sundream - 26.09.2006, 11:05

    Gehirn Pasta
    Hörnchennudeln (Menge nach Bedarf)
    Ketchup, Tomatensoße oder rote Lebensmittelfarbe
    Parmesan

    Die Hörnchennudeln nach Packungsanweisung kochen, abschütten und in einem Sieb oder einer Schüssel erkalten lassen. Es ist wichtig, daß die Nudeln in einem runden Gefäß erkalten, damit sie die Form eines Gehirns annehmen. Anschließend auf einen großen Teller oder eine Platte stürzen und Tomatensoße, Ketchup oder die rote Lebensmittelfarbe darüber geben. Anschließend mit etwas Parmesan bestreuen.



    Re: Halloween/Buffet des Grauens

    sundream - 26.09.2006, 11:06

    Knochenhaufen
    12 Personen

    12 Hähnchenunterkeulen
    12 Hähnchenflügel
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    2 EL Honig
    2 EL Balsamico Essig
    3 EL Tomatenmark
    4 EL Olivenöl
    Salz

    Backofen 200° C (Umluft) vorheizen. Paprikapulver, Honig, Balsamico, 3 EL Wasser, Tomatenmark und Olivenöl zu einer Paste verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geflügelstücke mit der Marinade bestreichen und die Unterkeulen erst für 10 Min. braten. Dann die Flügel auch aufs Blech legen und alles zusammen 20 Min. weiterbraten. Ich drapiere dann die Gebeine in einer Flachen Schüssel mit Kartoffelpüree (gefärbt mit roter Beetesaft).



    Re: Halloween/Buffet des Grauens

    sundream - 26.09.2006, 11:07

    Maden im Nest
    12 Portionen

    750 g mehlig kochende Kartoffel
    6 Eier
    550 g Thunfisch in Öl
    2 EL Kapern
    250 g Majonnaise
    2 Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer
    3 Salatköpfe

    Kartoffel in der Schale weich kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Die Eier hart kochen abschrecken und ebenfalls auskühlen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen mit einer Gabel zerdrücken und in eine Schüssel geben. Kartoffel schälen, durch die Kartoffelpresse drücken und zum Thunfisch geben. Die Eier schälen, Eigelbe herauslösen und die Eiweiße in feine Würfel schneiden. Zusammen mit den Kapern und der Majonnaise unter die Kartoffel-Thunfischmasse mischen und alles zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Mit dem durchgerückten Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Strunk vom Kopfsalat schneiden (Vorsicht soll nicht Zerfallen). Salat im Ganzen waschen gut trocknen lassen. Nun die Zwischenräume zwischen den Blättern mit der Thunfischmasse füllen und wieder leicht andrücken. Nun werden die Maden draufgesetzt. Dazu die Eigelbe durch die Knoblauchpresse auf den Salat drücken. Zum Essen den Salatkopf in einfach mit einem großen Messer zerteilen.



    Re: Halloween/Buffet des Grauens

    sundream - 26.09.2006, 11:08

    Blutpudding
    1 Pck. Vanillepuddingpulver
    Milch
    Zucker
    5 EL schwarzes Johannesbeergelee
    evtl. etwas Eierlikör

    Vanillepudding nach Packungsaufdruck zubereiten. Johannesbeergelee glattrühren. Vanillepudding in eine Schüssel füllen. Kurz etwas abkühlen, jedoch noch nicht fest werden lassen. Johannesbeergelee einrühren, so daß es wie Blutspuren aussieht. Pudding vor dem Servieren mit dem restlichen Gelee beträufeln. Evtl. auch mit Eierlikör (als Eiterspuren) dekorieren.



    Re: Halloween/Buffet des Grauens

    sundream - 26.09.2006, 11:08

    Schädelpizza
    18 Scheiben Käse
    6 kleine Pizzas (der Teig sollte schon fertig ausgerollt sein)
    Tomatenmark
    12 Peperoni
    3 halbierte Champignons
    1 grüne Paprika in Stücke geschnitten

    Schneide die Käsescheiben so zurecht, dass sie wie Schädelhälften aussehen. Gib etwas Tomatenmark auf den Pizzateig und lege dann die Käsescheiben darauf. Dann machst du mit den Peperonistückchen die Augenhöhlen, als Nase dient ein halbierter Champignon, und für das Gebiß (wie gräßlich) nimmst du die Paprikastücke. Jetzt muß die Pizza nur noch im Ofen bei 180° C ca. 20 Min. gebacken werden.



    Re: Halloween/Buffet des Grauens

    sundream - 26.09.2006, 11:09

    Wurmburger
    Ganz normale Hamburger zubereiten. 1 Pck. Sojabohnenkeime kurz in etwas Fett andünsten, jeweils einige davon als Würmer auf die Hackfleischscheibe legen.



    Re: Halloween/Buffet des Grauens

    sundream - 26.09.2006, 11:10

    Brodelnde Hexensuppe
    6 Portionen

    2 Zwiebeln
    1 Zehe Knoblauch
    30 g Butter
    1 kg Kürbisfleisch
    1 l Gemüsebrühe
    1 Chilischote
    50 g Ingwer, frischer
    250 g Sahne
    Salz, Pfeffer
    200 g Crème fraiche
    6 Oliven, mit Paprikafüllung
    Zimt

    Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden, Knoblauch schälen. Die Butter im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und den durchgedrückten Knoblauch dazugeben und anschwitzen. Kürbis würfeln und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und die ganze Chilischote hinzufügen. Ingwer schälen, raspeln und die Hälfte in den Topf geben. Bei schwacher Hitze 40 Min. köcheln lassen. Ist der Kürbis weich, die Chilischote entfernen und die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Sahne dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit den Gewürzen und dem restlichen Ingwer abschmecken. Aus der Creme fraiche mit 1 EL Nocken abstechen, die Oliven halbieren und hineindrücken. Die "Augen" auf die Suppe geben.



    Re: Halloween/Buffet des Grauens

    sundream - 26.09.2006, 11:11

    Gespaltenes Hirn
    12 Personen

    500 ml Milch
    250 ml Sahne
    450 ml Wasser
    100 g Butter
    100 g Mehl
    Salz, Pfeffer
    5 EL Meerrettich
    2 EL Zitronensaft
    2 große Blumenkohlköpfe
    etwas Essig oder Zitronensaft
    300g gekochter Schinken

    Für den Blumenkohl reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Inzwischen für die Béchamelsauce Milch, Wasser und Sahne erhitzen. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl mit einem Schneebesen einrühren kurz anschwitzen und mit der heißen Flüssigkeit nach und nach aufgießen. Unter ständigem Rühren weiter kochen, bis die Sauce sämig ist. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und Meerrettich und kleingewürfelten Schinken unterrühren. Den Blumenkohl waschen, die Blätter abzupfen und den Strunk vorsichtig soweit wegschneiden, damit der Blumenkohl nicht zerfällt. Dann 20 Min. im Salzwasser mit einem Schuß Essig oder Zitronensaft bißfest kochen. Blumenkohl auf eine Platte setzten mit Bechamel übergießen, ein Messer hineinstecken und dann mit Ketchup Blutspuren machen. Dazu paßt Kartoffelpüree. (kann man mit roter Beetesaft einfärben, sieht auch gruselig aus).



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