24.09.2006 Füchse Duisburg - Iserlohn Roosters 2:3

Freizeit Kontakt Forum
Verfügbare Informationen zu "24.09.2006 Füchse Duisburg - Iserlohn Roosters 2:3"

• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 6 Monaten, 30 Tagen, 8 Stunden, 51 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "24.09.2006 Füchse Duisburg - Iserlohn Roosters 2:3"

Re: 24.09.2006 Füchse Duisburg - Iserlohn Roosters 2:3

Starbuck77 - 25.09.2006, 19:46

Füchse unterliegen den Roosters im Penalty Schießen

Mit der ersten Überraschung starteten die Füchse bereits vor dem Spiel, als Robert Francz auf dem Eis stand. Die Verantwortlichen und die medizinische Abteilung hatten sich mit dem Kapitän geeinigt, dass die Verletzung, so schwer sie auch sein mag, nicht schlimmer werden kann. Somit lief er mit einer aufwendigen Schiene auf! Alles Weitere wir sich dann morgen in der Untersuchung ergeben!

Das erste Drittel verlief ähnlich wie in Hannover, war heiß umkämpft, mit Torchancen auf beiden Seiten, aber torlos! Das zweite Drittel begann gut für unsere Füchse, als Egor Baschkatov in der 23. Minute die Führung erzielte (22:07, auf Vorarbeit von Levente Szuper und Daniel Del Monte). Zwölf Minuten später glich Iserlohn durch Brad Purdie aus (34:20, auf Vorarbeit von Roy). So ging es zunächst aus dem Drittel und Iserlohn legte in der 47. Minute durch Michael Wolf zum 2:1 vor(46:39, auf Vorarbeit von Furey und Hock). Der Kampf unserer Füchse wurde in der 57. Minute durch Matt Dzieduszycki belohnt (56:12, auf Vorarbeit von Daniel Del Monte und Egor Baschkatov). Die anschließende Verlängerung verlief torlos, so dass die Teams ins Penalty Schießen mussten. Nachdem die ersten fünf mit jeweils drei Treffern für beide Teams endeten wurde im weiteren Verlauf der Iserlohner Robert Hock mit seinem verwandelten Penalty zum Matchwinner.