Izzys Fanbase

Verfügbare Informationen zu "Mirror -reviews"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: Nina - heimatskind - Mickey
  • Forum: Izzys Fanbase
  • Forenbeschreibung: All 'bout Izzy and his mates
  • aus dem Unterforum: Ninas Lyrik Reviews
  • Antworten: 6
  • Forum gestartet am: Sonntag 27.08.2006
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Mirror -reviews
  • Letzte Antwort: vor 8 Jahren, 27 Tagen, 1 Stunde, 38 Minuten
  • Getaggt durch: Britney Spears

Alle Beiträge und Antworten zu "Mirror -reviews"

Re: Mirror -reviews

Nina - 21.09.2006, 17:24
Mirror -reviews
so leutz wie findet ihr denn ma gedicht Mirror??
(auf wunsch setz ich auch wieder die übersetzung rein)

Re: Mirror -reviews

heimatskind - 21.09.2006, 20:11

oh nein wie schön! und soooo traurig! aba das erinnert mich an das eine lied von britney spears... weißt welches ich mein?????
also für mich keine übersetzung ich find das würd das gedicht so n bissl zerstören... in der englischen version find ich des echt wunderwunderschön :D

Re: Mirror -reviews

Nina - 21.09.2006, 20:13

thx blub...ja ich weiß welches du meinst...blub is mir auch aufgefallen als ichs on gestellt hatte. ojk dann keine übersetzung

Re: Mirror -reviews

Nina - 26.09.2006, 21:32

keina liest meinetexte :-(

Re: Mirror -reviews

Mickey - 28.09.2006, 15:05

Nina hat folgendes geschrieben: keina liest meinetexte :-(

:wink: ich les sie schon...aber sie sind halt nich superklasse...da kann ich nihc immer was zusagen..sie sind gut..ri gut..aber...
was ich dir raten kan arbeite an deinem schreibstyle...weil so wie du schreibst schreiben viele...und das is nich besonders....when you know what i mean...
net bös gemeint :wink:

also du kannst schreiben...und vllt is es ja doch n geielr text...aber naja...also wenn das musik. texte sind und geile musik dabei is dann wirds sicha geil...aber man kanns sich nich vorstelln...und naja when you know :wink:

Re: Mirror -reviews

Nina - 28.09.2006, 16:20

hehe^^yeas I know what you mean ;-)
ja ich arbeite an meinem Schreibstyle blub desshalb stell ich die ja auch alle on damit ihr mir sagen könnt ob das schon bessa geworden is und so....hehe^^ ....essind nich alles songs aba ein großteil davon schon ^^
thx for your kritik ;-) :D :D
Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken
Weitere Beiträge aus diesem Forum
Nina - gepostet von heimatskind am Montag 15.01.2007
11.September 2001 - gepostet von Mickey am Freitag 08.09.2006
Ähnliche Beiträge
In A Mirror, Darkly - Dennis (Donnerstag 12.05.2005)
mirror - wristshot87 (Freitag 19.05.2006)
Reviews - baerendreck (Donnerstag 10.05.2007)
"I Saw It In The Mirror": Is The Worst ABBA song? - Clock_With_Lemon (Mittwoch 18.04.2007)
Nur Reviews in diesen Sektoren!!! - Snusman (Montag 03.12.2007)
Reviews of Live at the Royal Albert Hall DVD - sasred (Samstag 05.01.2008)
CD-Reviews - Saschisch (Sonntag 28.08.2005)
Verzweifelte Zeilen- Reviews - heimatskind (Freitag 15.09.2006)
Patch Mirror 1.8.4 - Erinyes (Mittwoch 07.12.2005)
Gone- Reviews - heimatskind (Freitag 15.09.2006)