• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 6 Monaten, 30 Tagen, 19 Stunden, 45 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Sprung an die Tabellenspitze verpasst"

Re: Sprung an die Tabellenspitze verpasst

gwd-schorse - 17.09.2006, 19:18

Tore für GWD 2: Wollert (7), Göller (4), Pohlmann (2), Gerling (6/2), Bagats (1), Teinert (2), Witte (1)

Besondere Vorkommnisse: Rote Karte für Kottwitz bei einem 7-Meter gegen Linke, wobei Kottwitz den sich nicht bewegenden Torwart den Ball ins Gesicht warf -es war die 46. Minute - beim Spielstand vom 19 : 17 für den OSC: Anscheinend hat dieses rot ein Aufbäumen bei den Rheinhausenern hervorgerufen (s. Endergebnis).

Rocker - 17.09.2006, 23:17

gwd-schorse hat folgendes geschrieben: Bei einem Sieg in Rheinhausen hätte GWD 2 die Tabellenspitze erobert, aber leider hat es für unser Team nicht gereicht. Zur Halbzeit führten die Gastgeber knapp 11 : 10 - doch am Ende musste GWD in eine 28 : 23 Niederlage einwilligen.

Was lese ich:7 Tore für Moritz Wollert.Heh,der wird ja immer besser.Klasse Leistung Moritz.

Frank Wentzlawsky - 18.09.2006, 16:18

GWD-Reserve mit nur neun Feldspielern chancenlos
    18.09.06 • OSC Rheinhausen - GWD Minden II 28:23 (11:10):

"Insgesamt sind wir schon auf dem richtigen Wege. Doch diesmal waren wir personell einfach zu schwach bestückt", nahm GWD-Trainer Joachim Sproß die Niederlage in Rheinhausen eher gelassen hin. Die Mindener mussten ohne Christopher Kunisch und Georg Auerswald sowie ohne Neuzugang Mühlbrandt und ohne Jannis Helmdach antreten. Mit nur neun Feldspielern hatten die Mindener natürlich Probleme, ihr gewohntes Tempospiel aufzuziehen.

"Es gab Schwierigkeiten, das Tempo hochzuhalten", räumte Joachim Sproß ein. Bis zum 9:9 (27. Minute) lagen die Ostwestfalen noch auf Augenhöhe mit Rheinhausen. Auch beim 16:14 (40.) war der Abstand noch gering. Doch nach dem 19:18 (46. Minute) löste sich der Ex-Bundesligist Rheinhausen zum 25:21 (54.). Die Kraft der Mindener reichte nun nicht mehr aus, um die Rückstände wettzumachen. "Das Engagement der Mannschaft war in Ordnung. Jetzt bekommen wir Christopher Kunisch zum nächsten Spiel zurück", hofft Sproß auf die Tore des Rückraumspielers, der sich zum Saisonstart in der Bundesliga-Truppe festgespielt hatte.

GWD Minden II: Bahl, Linke; Bagats (2), Gerling (5/2), Göller (4), Hahne, Morasch, Sven Pohlmann (2), Teinert (2), Witte (1), Wollert (7).

Quelle: Mindener Tageblatt