Der DFC, leider wieder ohne Toni und Lincoln, war bereit seine Serie fortzuführen. Wieder dabei war Jah der schon im letzten Spiel viel gutes zeigte.

Der DFC startete mit den Spielern:
    MöC Bifi, PiWi, Schumi, Locke, Sebo und Jah (Rosi auf der Bank) gegen die NoNames aus Birkesdorf.
    Kleinfeld 2x 30min. auf große Tore
    6 vs. 6

Der DFC startete stark und ging sofort auf 100%. Doch nach mehreren unglücklichen versuchen, gingen wie aus dem nichts die NoNames in Führung.
    0-1 nach ca. 12 Minuten.. Doch Locke wollte den Sieg und erzielte schnell 3 Tore hintereinander. 3-1 für den DFC nach 25 min.
    Dann fielen die Tore wie von selbst. 5-1 für den DFC nach Halbzeit 1.
    In der 2. Halbzeit kam Rosi für PiWi zum Einsatz. Durch einen dummen Fehler im Mittelfeld gelang den NoNames das Tor zum 5-2 direkt nach Wiederanpfiff.
    Der DFC kämpfte und spielte schöne Kombinationen. Doch MöC Bifi zeigte Nerven und semmelte 3, 4 mal den Ball völlig frei übers leere Tor. Überhaupt spielte er so schlecht wie lange nicht mehr. Das führte dazu das die Anschlußtreffer 3 und 4 folgten. 5-4 nach 44 Minuten.
    Doch Sebo und Rosi zeigten wie einfach Fussball sein kann. Ein Ballkontakt, Doppelpass, perfektes Spiel von Rosi in Sebos Lauf 6-4 für den DFC in der 51 Minute.
    Noch 9 Minuten und der DFC macht Druck. Die Folge nr. 7,8 und 9 für den DFC in 2 Minuten! 9-4 für den DFC in der 53 Minute. Tolles Spiel der Herren in Blau. Doch dann kam was kommen musste, die linke Seite völlig am pennen lässt den Gegner gewähren. 9-5 in der 56 Minute. Dann legt MöC Bifi auch noch 2x für den Gegner auf.. 9-7 in der 58 Minute.. Der DFC völlig von der Rolle gerät zunehmend unter Druck.
    Ein Schuß nach dem anderen geben die NoNames von sich.. in der 61 Minute dann das Ende.. Die Nonames erzielen nachdem sie sich zum Ausgleich gelämpft haben den Siegtreffer zum 9- 10 und bezwingen den