3 mal petereit
    1 mal oedekoven
    1 mal eigentor

Marco - 28.08.2006, 06:18

richtig, jetzt erinnere ich mich wieder, thommy müller will in die mitte auf rene "Ö" nach schöner einzelaktion zurücklegen und der gegnerische abwehrspieler ist do nett die arbeit unserer Stürmer mit zu übernehemn....

stocki - 29.08.2006, 16:11

Pressebericht
    SV Wahlscheid 1 – BSC 0-5
    Torschützen: 3 x Jens Petereit, Rene Oedekoven, Eigentor
    Erste fügt Mitkonkurrent Debakel zu!
    Jetzt bloß nicht abheben! Trotzdem, ein wenig Lob muss sein (auch wenn es in der vergangenen Spielzeit ständig Unglück brachte) – der BSC fügte dem Aufstiegskonkurrenten ein wahres Debakel zu und kletterte aufgrund der besseren Tordifferenz zu den punktgleichen Oberlarern und dem Kaldauer Überraschungsteam auf den ersten Tabellenplatz.
    In der Anfangsphase des Spiels tasteten sich beide Mannschaften auf dem ganz neuen Kunstrasenplatz in Wahlscheid erst einmal ab. Der Gastgeber wurde dann zunehmend aggressiver. Unserer Elf stand jedoch Hinten sicher, sodass sich die Wahlscheider keine Torchancen erspielen konnten.
    In der zweiten Hälfte drehte der BSC dann auf. Kurz nach Wiederanpfiff schoss Jens Petereit nach einem unglücklichen Abschlag des Wahlscheider Keepers das 1:0. Zwei Minuten später hieß der Torschütze zum 2:0 erneut Jens Petereit, nachdem der gegnerische Torwart 16 Meter vor seinem Tor über den Ball trat. Der BSC fand nun immer besser ins Spiel und dominierte die läuferisch sehr starken Wahlscheider. In der 60. Minute konnte dann der eingewechselte Rene Oedekoven nach einem schönen Spielzug den dritten Treffer für den BSC erzielen. Zehn Minuten Später erzielte Jens Petereit sein drittes Tor in diesem Spiel und baute somit die Führung auf 4:0 weiter aus. Durch seinen Hattrick (drei Treffer in einer Halbzeit) unterstrich er seine gute Leistung an diesem Spieltag. In der 88. Minute trafen dann auch die Wahlscheider noch ins Tor, allerdings in ihr Eigenes. Ein gegnerischer Abwehspieler klärte nach einer Flanke von Rene Oedekoven ins eigene Netz. Durch diesen 5:0 Sieg machte sich unsere Erste am dritten Spieltag der neuen Saison zum Tabellenführer.