Tore : David Braun, Roman Wall, Marco Keuenhof, Tomas Schmidt

Pressebericht
    SV Wahlscheid 3 – BSC 0-4
    Torschützen: David Braun, Roman Wall, Thomas Schmidt, Marco Keuenhof
    Zweite fährt ersten Sieg ein!
    Nach einem etwas nervösen Beginn hatte der BSC nach ca. 10 Spielminuten die Partie und den Gegner im Griff. Die taktischen Vorgaben wurden wesentlich besser umgesetzt als beim verpatzten Saisonstart und immer dann, wenn flach im Mittelfeld kombiniert wurde, hatte der BSC gute Spielszenen. Nach knapp 25 Minuten erzielte David Braun die Führung mit einem Fernschuss, der sich über den gegnerischen Keeper in den Winkel senkte. Nach sehr schönem Direktspiel fiel kurz vor der Pause das beruhigende 2:0 durch Roman Wall, der seine überlegene Grundschnelligkeit hier voll ausspielen konnte und alleine vor dem Torwart die Nerven behielt. In der 2. Hälfte wurde aufgrund der sehr starken und kompakten Leistung unserer Zweiten die Gegenwehr der Wahlscheider immer geringer und es entwickelte sich eine einseitige Begegnung. Thomas Schmidt mit einem Weitschuss und Marco Keuenhof per Elfmeter erzielten die beiden Tore zum Endstand, welcher bei konsequenter Verwertung wesentlich höher hätte ausfallen können.