Am besten über Waldbröl fahren, die B 256 nach Rosbach, über die Kreuzung (Verkehr durch Polizei geregelt) auf die Schnell/-Umgehungsstr. Richtung Leuscheid, Dreisel abfahren und Richtung Rosbach Ort halten. Dann kommt man von "oben" an den Sportplatz herangefahren.

Pressebericht
    Spvg. Hurst/Rosbach – BSC 1-5

Torschützen: 3 x Kevin Hoffmann, 2 x Rene Oedekoven
    Zweiter Sieg im zweiten Spiel!
    Nach Spielbeginn brauchte der BSC zehn Minuten, um sich zu sortieren. Ab diesem Zeitpunkt hatte unsere Erste die Partie im Griff. Da nutzte es dem Gastgeber auch nichts, dass man durch einen Sonntagsschuss nach 25 Minuten die Führung erzielte. Bis dahin hätte unsere Mannschaft bereits nach drei hochkarätigen Möglichkeiten für die Vorentscheidung sorgen können. Der Knoten platzte schließlich in der 40. Minute, nachdem Rene Oedekoven nach einem kurz ausgeführten Abstoß der Windecker am gegnerischen Sechzehner den Ball "ergrätschte" und auf Kevin Hoffmann querlegte, der keine Mühe hatte den Ausgleich zu erzielen. Noch vor der Pause war es Rene Oedekoven dann selber, als er nach einem Eckball den Ball zum 2-1 einköpfte. Übrigens sei hier positiv erwähnt, dass sich der BSC bei der Ausführung von Standardsituationen stark verbessert hat.
    Den endgültigen Knock Out verpasste Rene Oedekoven den Windeckern kurz nach dem Wiederanpfiff zur 2. Hälfte. Einen Weitschuss des erneut stark aufspielenden Jens Petersen konnte der Rosbacher Torhüter gerade noch zur Seite abwehren. Unser Stürmer stand nach dieser Parade jedoch goldrichtig und bugsierte den Ball zum 3-1 über die Linie. In der 55. und 86. Minute wertete auch Kevin Hoffmann sein Torkonto weiter auf. Zuerst bezwang er den gegnerischen Keeper allein stehend vor dessen Tor nach einem Traumpass von Andreas Dung und kurz vor dem Abpfiff erhöhte er mit einem Distanzschuss schließlich zum 5-1 Endstand. Gegen eine zugegeben völlig indisponierte und enttäuschende Rosbacher Mannschaft zeigte der BSC eine erneut geschlossene Teamleistung, in der jeder für den anderen kämpfte. Trotz der bestehenden verletzungsbedingten Ausfälle verbucht der BSC nach einem optimalen Saisonstart 6 Pluspunkte und nimmt nun hinter Topfavorit Oberlar den 2. Rang ein. Wie viel dieser Saisonstart wert ist, zeigen die beiden kommenden Wochen, wobei es am Sonntag erneut auswärts zum Spitzenspiel in Wahlscheid kommt und man eine Woche später im heimischen Bröltal die ganz starke Reserve des SC Uckerath empfängt.