• Alle Beiträge und Antworten zu "Gemeindepokal"

Re: Gemeindepokal

Timo J. - 30.07.2006, 11:00

Hallo Jungs!
    Ich muß sagen, daß der Gemeindepokal ansich für uns erfolgreich war und wir nun nach diesen Pokalspielen auf jeden Fall weiter sind was das Zusammenspiel usw angeht als das vorher der Fall war!Schade, daß wir den Pokal letzendlich nicht geholt haben,aber ich finde das ist letztlich auch nicht so wichtig-wir haben keines der 3 Spiele verloren und haben gegen einen A-Ligisten (ein bißchen unglücklich) unentschieden gespielt und den anderen A-Ligisten 4:1 besiegt! 2 Siege und 1 Unentschieden sprechen für sich!Ich denke das zählt und darauf können wir für die neue Saison aufbauen.Außerdem hat sich zudem gezeigt,daß auch die Ergänzungsspieler allesamt gut drauf sind und durchaus eine Berechtigung haben auch mitspielen zu dürfen!Ich freue mich schon auf die neue Saison und denke mit ein paar Trainingseinheiten,die wir ja bis dahin noch haben (wenn die Trainingsbeteiligung stimmt), sind wir dann auf gutem Kurs und brauchen uns vor keinem Gegener zu verstecken!!!
    Also weiter so und Vollgas geben...
    Timo

EDE - 31.07.2006, 10:20

Glückwunsch zum 2. Platz!

Hier nochmal die Ergebnisse (Hoffe ich hatte sie noch richtig im Kopf)

Vorbildlich dieser Webhamster,
    hat alle Ergebnisse noch im Kopf, obwohl der Thomas Echzeller am Samstag eine große Schlagzahl für den Olli vorgegeben hat, der hat ja echt sei Last gehabt um da mitzuhalte. Das hab ich aufm Bild festgehalte, bin mal gespannt ob der Webhamster das in die Galerie stellt

EDE - 31.07.2006, 16:36

Jo, das war noch ziemlich heftig am Samstag. Jetzt is nur die Frage wer die Schlagzahl vorgegeben hat (zumindest am Anfang noch :lol: ). Aber so heftig sind ja die Bilder net, werde sie die Tage online stellen.

SG Melbach – KSV Berstadt 0:3 (3:3)
    Berstadt ging in der 12. Minute nach einem Freistoß in Führung und hatten bereits in der 4. Minute eine gute Möglichkeit, die knapp am langen Pfosten vorbei ging. In der 13. Minute wurde ein Berstädter nach einer Tätlichkeit an Torsten Tennro mit „rot“ vom Platz geschickt, doch bereits in der 28. Minute handelte sich Torsten Tennro seine zweite gelbe Karte ein und musste ebenfalls frühzeitig vom Platz. Der daraus resultierende Freistoß wurde lang vors Tor geschlagen und zur 2:0-Führung für Berstadt verwandelt. Ein Solo von der Mittellinie vollendete ein Berstädter Spieler in der 45. Minute sogar zur 3:0-Führung. Eine Erklärung für das mittlere Debakel könnte sein, dass es im Mittelfeld bei mindestens zwei Spielern an der Laufbereitschaft für die Defensivarbeit fehlte, was die Mitspieler einige Male in Schwierigkeiten brachte. Nach dem Seitenwechsel drückte Melbach auf die Tube und konnte in der 58. Minute nach einem hervorragenden Anspiel von Christian Dorn durch Andreas Haus auf 1:3 verkürzen. Auch die Einwechslung von Björn Ullrich wirkte sich positiv aus und brachte mehr Schwung in die Angriffe. In der 64. Minute wurde Andreas Haus im Strafraum gehalten, den fälligen Strafstoß verwandelte Christian Dorn sicher. Nur vier Minuten später hatte Christian Dorn den Ausgleich auf dem Fuß, doch der Ball ging an den Pfosten. In der 82. Minute blieb es dem eingewechselten Oliver Schneiderwind vorbehalten mit seinem ersten Ballkontakt einen geilen Distanzschuss in den Winkel zu setzen. Nach dem Ausgleich gab es noch Möglichkeiten auf beiden Seiten, aber man merkte, dass Spiel hatte viel Kraft gekostet und so blieb es bei dem gerechten Unentschieden.

PS: Unsere Spielberichte vom Gemeindepokal sind ebenfalls online (Ergebnisse-Spielberichte)

brummelrandy - 04.08.2006, 16:50