Verfügbare Informationen zu "Farfalle mit Lachs - Zuchini - Sauce"
Qualität des Beitrags: Beteiligte Poster: schlumpfine27 Forum: anglerfreunde Forenbeschreibung: das ist ein Board rund um das Hobby Angeln, rund um die Fische und alles was dazu gehöhrt aus dem Unterforum: Lachs Speisen Antworten: 1 Forum gestartet am: Sonntag 02.07.2006 Sprache: deutsch Link zum Originaltopic: Farfalle mit Lachs - Zuchini - Sauce Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 9 Monaten, 5 Tagen, 15 Stunden, 8 Minuten
Alle Beiträge und Antworten zu "Farfalle mit Lachs - Zuchini - Sauce"
Re: Farfalle mit Lachs - Zuchini - Sauce
schlumpfine27 - 19.07.2006, 16:30Farfalle mit Lachs - Zuchini - Sauce
Zutaten für 4 Portionen
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch, Menge nach Geschmack
600 g Zucchini
250 g Ricotta
100 ml Milch
1 EL Meerrettich, Menge nach Geschmack
250 g Lachsfilet (Wildlachsfilet)
1 EL Zitronensaft
1 EL Dill, frischer
400 g Nudeln (Farfalle - Schmetterlingsnudeln)
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener, weißer
Zubereitung
Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Zucchini waschen, längs halbieren, vom Strunk befreien und in feine Scheiben schneiden. Wildlachsfilet (ich muss gestehen, ich nehme meist tiefgekühltes) in grobe Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Dill hacken.
Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Zwiebeln und Knobi in einer großen Pfanne oder einem relativ flachen Topf (mit Deckel) anschwitzen, Zucchini zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Wer mag, kann alles mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Ricotta, Milch und Meerrettich zugeben, kurz aufkochen lassen.
Lachsstücke auf das Gemüse setzen und etwa 5 Minuten dämpfen (Deckel aufsetzen), bis der Fisch gar ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, im letzten Moment den Dill zufügen, danach nicht mehr kochen lassen.
Das Gemüse und den Lachs über den Nudeln auf 4 Tellern verteilen und vernichten!
Dazu passt ein fruchtiger Weißwein.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken
Weitere Beiträge aus dem Forum anglerfreunde
Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs Für 6 Portionen - gepostet von zander am Montag 03.07.2006
Forelle Blau gekocht - gepostet von Specimen-Carper am Freitag 14.07.2006
Ähnliche Beiträge wie "Farfalle mit Lachs - Zuchini - Sauce"
Lachs in Blätterteig - Oliver (Sonntag 04.12.2005)
Festtags-Gemüsekuchen mit Lachs - elfenkoenig40m (Montag 02.01.2006)
Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat - schlumpfine27 (Mittwoch 19.07.2006)
Gefüllte Lachs-Wraps mit Meerrettich-Creme - Cimba (Montag 19.03.2007)
Tagliatelle mit Lachs - Oliver (Sonntag 04.12.2005)
Frischer Lachs auf Rahmsauerkraut - hepschnecke (Donnerstag 22.11.2007)
Lachs nach Spanischer Art - sundream (Donnerstag 29.03.2007)
Lachs im Gemüsebett - sundream (Freitag 17.11.2006)
Lachs auf Gewürzreis - kleene (Montag 24.10.2005)
Graved Lachs in Dillsauce - Oliver (Sonntag 04.12.2005)