• Alle Beiträge und Antworten zu "Clan Pokal Finale"

Am 23.07.2006 um 22:00 Uhr im Ennio Tardini in Parma (Italien)
    Freundschaftsspiel
    3:2
    Zuschauer: 55600

Spielbericht FC Parma - FC Villarreal

10. Minute: Fabian Ernts versucht einen Fernschuss doch der Ball kullert in die Arme vom Keeper.
    10. Minute: Was macht Pascal Müller denn da, er verliert den Zweikampf in aussichtsreicher Position.
    12. Minute: Oscar Minambres von FC Villarreal sieht nach einer dreisten Schwalbe die Gelbe Karte
    13. Minute: Arturo Lupoli schießt mit voller Wucht in Richtung Tor, der Torwart macht ein Satz und faustet die Kugel zur Ecke
    14. Minute: Fábio Henrique Simplício nimmt seinem Gegenspieler gekonnt den Ball von den Füßen.
    19. Minute: Massimo Oddo rennt so schnell er kann, an 2 Gegenspielern vorbei nur noch Estaban Cambiasso steht dort alleine und wird erfolgreich getunnelt
    22. Minute: Jofre Gonzalez in einem Zweikampf.... und verliert ihn.
    23. Minute: Ein wunderschönes Tor von Collin Samuel!
    25. Minute: Pascal Müller läuft mit dem Ball am Fuß auf seinen Gegenspieler zu... und gewinnt den Zweikampf.
    26. Minute: Pascal Müller zieht kurz vor der Strafraumgrenze ab, aber sein Schuss zischte ganz knapp über die Latte.
    33. Minute: Rui Costa passt den Ball steil nach vorne... Abschlag!
    35. Minute: Ein Schuss wie ein Strich von Stefano Okaka Chuka wäre sicher unhaltbar gewesen. Aber im letzten Moment warf sich noch ein Feldspieler in den Schuss und lenkte den Ball ab
    35. Minute: Taye Taiwo in einem Zweikampf.... gewonnen!
    38. Minute: Mexxes läuft mit dem Ball am Fuß auf seinen Gegenspieler zu... und gewinnt den Zweikampf.
    41. Minute: Ein einfacher Doppelpass auf dem linken Flügel überlistet die gesamte Abwehr.
    42. Minute: Collin Samuel läuft mit dem Ball am Fuß auf seinen Gegenspieler zu... und gewinnt den Zweikampf.
    43. Minute: Ein wunderbares Doppelpassspiel zwischen Matteo Contini und seinem Mitspieler, die ganze Gegenabwehr weiss nicht mehr wo oben und unten ist.
    43. Minute: Ryan Babel schießt..... TOR!
    46. Minute: Rui Costa schießt auf das Tor... aber genau auf den Torwart.
    47. Minute: Stefano Okaka Chuka legt sich den Ball zurecht, läuft gemächlich an und versucht den Ball lässig ins linke untere Eck zu schieben. Aber dieses Schüßchen war viel zu schwach und für den Torwart eine leichte Beute.
    47. Minute: Taye Taiwo läuft mit dem Ball am Fuß auf seinen Gegenspieler zu... und gewinnt den Zweikampf.
    49. Minute: Pass von Fabian Ernts... ins Seitenaus.
    51. Minute: Mexxes geht auf seinen Gegenspieler zu und gewinnt den Zweikampf!
    53. Minute: Sehr schöner Hackentrick von Hasan Saluhamudzic, Giovanni Pasquale grätscht daneben während Hasan Saluhamudzic seinen Lauf fortführt.
    56. Minute: Rivaldo was macht der denn? Er passt einen Ball über 3 Meter und spielt den Gegner an
    57. Minute: Ryan Babel schießt mit voller Wucht in Richtung Tor, der Torwart macht ein Satz und faustet die Kugel zur Ecke
    58. Minute: Jofre Gonzalez geht auf sein Gegenspieler zu... und verliert den Zweikampf.
    58. Minute: Pablo Redondo geht auf sein Gegenspieler zu... und verliert den Zweikampf.
    59. Minute: Collin Samuel dribbelt sich den Weg zum Tor frei und überwindet Mehmet Ali Tunc mit einem schönen Lupfer
    59. Minute: Pass von Mehmet Ali Tunc... ins Seitenaus.
    68. Minute: Gute Position für ein Freißstoß.Mehmet Ali Tunc von FC Villarreal nimmt sich die Kugel und schneidet ihn mit viel Gefühl an,der Ball klatscht an die Latte und von dort ins Tor.
    72. Minute: Jofre Gonzalez haut mit aller Kraft auf den Ball... Abschlag.
    73. Minute: Der Platz ist heute so durchnässt und glitschig, dass der Ball teilweise sogar noch schneller ist als Pablo Redondo. Er kommt nicht an den Ball heran. Die Chance ist vergeben.
    74. Minute: Ryan Babel passt den Ball in die Mitte... genau zu den Füßen des Gegners.
    74. Minute: Ryan Babel zieht kurz vor der Strafraumgrenze ab, aber sein Schuss zischte ganz knapp über die Latte.
    75. Minute: FC Parma wechselt Jay Bothroyd ein, Matteo Contini verlässt unter lobendem Beifall von den Zuschauern das Spielfeld.
    77. Minute: Arturo Lupoli geht auf sein Gegenspieler zu... und verliert den Zweikampf.
    81. Minute: Jofre Gonzalez geht auf sein Gegenspieler zu... und verliert den Zweikampf.
    82. Minute: Da drückt Stefano Okaka Chuka doch mit so einem Gewaltsschuss den Ball ins Netz! TOR TOR TOR! Den hat er sich genau ausgeschaut!
    84. Minute: Immer wieder nutzte er seine gute Technik für gelungene Aktionen aus, so entging er den Zweikampf.
    86. Minute: Jay Bothroyd setzt sich schön über links durch und hat eigentlich einen Treffer für FC Parma erzielen müssen,
    88. Minute: Ryan Babel im Alleingang, er schießt aber der Winkel war zu spitz, und so traf er nur das Außennetz.
    90. Minute: Was macht Pascal Müller denn da, er verliert den Zweikampf in aussichtsreicher Position.
    92. Minute: Immer wieder nutzte er seine gute Technik für gelungene Aktionen aus, so entging er den Zweikampf.