SVP SV Endingen - FC Denzlingen, Fr. 28.07.06, 18:30 Uhr

Untitled
Verfügbare Informationen zu "SVP SV Endingen - FC Denzlingen, Fr. 28.07.06, 18:30 Uhr"

• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 8 Monaten, 24 Tagen, 7 Stunden, 19 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "SVP SV Endingen - FC Denzlingen, Fr. 28.07.06, 18:30 Uhr"

Re: SVP SV Endingen - FC Denzlingen, Fr. 28.07.06, 18:30 Uhr

Lutz - 24.07.2006, 20:27

So, am kommenden Freitag, den 28.07., trifft der FC Denzlingen in der ersten Runde des Peterstaler Pokals 2006/2007 auf den Landesligisten und Vorjahres-Halbfinalisten SV Endingen. Die Partie findet im Endinger Erletal-Stadion statt, Spielbeginn ist um 18:30 Uhr.

Wie fast immer im Südbadischen Pokal gilt es auch diesmal die "Spielklassen-Regelung" zu beachten: Sollte es nach 90 Minuten unentschieden stehen, gibt es wie gewöhnlich 2x15 Minuten Verlängerung. Sollte das Remis nach 120 Minuten noch immer Bestand haben, setzt sich automatisch die klassentiefere Mannschaft durch. In diesem Fall wäre das der SV Endingen - der FCD muss also unbedingt gewinnen!

Ich kann für meine Person leider schon mal festhalten, dass ich am kommenden Freitag nicht anwesend sein kann, da ich zu dieser Zeit mit dem vierstündigen Biokurs auf Klassenfahrt bin (ich komme gerade noch rechtzeitig fürs Beachsoccer-Turnier wieder zurück!). Dennoch würde ich mir natürlich wünschen, dass einige Fanatics das Spiel besuchen und die Mannschaft kräftig anfeuern.

Optimistisch wie ich bin, fertige ich hier schon mal eine Übersicht an:

Zusagen: -

Absagen: Lutz

Ausstehende Personen: Sebbi, Hannes, Flo, Schulte, Valle, Sien, DaDude, Ludwig, Nessi, Elsa, Hendrik, Fabi G., Fabi K., Käsekille, Tete, Yamina, Gode,

Es wäre hilfreich, wenn sich Sebbi mal wieder öfter im Forum blicken lassen würde! (Die "School's Out-Party" ist ja schließlich rum... :roll:)

DaDude - 24.07.2006, 21:41

Mal schauen ob ich dabei bin.. ich werd denk ich mal da sein, aber zu 100 % ist das nicht sicher...

silvstar - 25.07.2006, 10:10

werter herr lutz, ich weiß noch nicht mal, ob ich kommende saison überhaupt noch mit dabei bin! wie's aussieht nur noch als stiller zuschauer. es wird mir nämlich etwas zu anstregend, zu jedem spiel zu fahren und das nur mit 2 mann! das kotzt an! dann muss man auch noch jedem fanatics-mitglied hinterherrennen, und darauf habe ich keine lust! außerdem nervt mich das problem mit der tribüne, bzw dem block, der viel zu weit vom spielfeld weg ist! so kann keine stimmung aufkommen!!!!

FC 08 Villingen Fan - 25.07.2006, 13:34

Tritt in den Supportersclub ein und bring die Sonne mitherein. :D

Nein, Scherz falls du wirklich soweit gehst finde ich es sehr schade da es so schon sehr selten ist in der 5. Liga einen Fanclun zu haben.

Aber man muss es akzeptieren und ich wünsch dir alles Gute im restlichen Leben.

Valle - 25.07.2006, 18:00

Sorry,aber bei mir siehts auch schlecht aus.

DaDude - 28.07.2006, 16:59

Kommt überhaupt einer...

...ausser mir?

DaDude - 28.07.2006, 22:15

Südbadischer Vereinspokal: Erste Hauptrunde

SV Endingen - FC Denzlingen

Aufstellung: Schloz, Mulfinger, Schütte, Ay, Bruckhoff, Sylmetai, Eltjes, Ihmsen, M. Maier, Rosmanith, Ruf

1. Minute: Spielbeginn

10. Minute: Das Spiel ist ausgeglichen, Denzlingen wirkt optisch überlegener

15. Minute: Gefährliche Hereingabe zum 5er Eck, doch Schloz kann retten

17. Minute: Schuss vom linken 16 Meterck. Der Ball geht an den Pfosten uns ins Toraus

22. Minute: Freistoss aus zentraler Position (30-35 Meter). Schütte schiesst knapp links am Tor vorbei

25. Minute: Der FCD ist klar stärker und hat die größeren Spielanteile

27. Minute: Schuss aus linker Position von Matze Maier, aber zu Zentral

28. Minute: Ball auf höhe des Elfmeterpnkts, aber Ruf kommt nicht an den Ball

29. Minute: Der FCD nun drückend überlegen und im Moment die spielbestimmende Mannschaft

31. Minute: Freistoss für Endingen aus 40 Meter, Schloz hat den Schuss (eher Flanke) sicher

32. Minute: Der SV Endingen hardert immer wieder mit den Entscheidungen des Schiris

[34. Minute:]
    1:0 für den FCD. Ruf nutzt einen Abbraller aus zentraler Position (ca. 11 Meter) und versenkt den Treffer zur verdienten Führung

36. Minute: Entlastungsschuss von Endingen, doch der Ball geht 10-15 Meter über das Tor

[36. Minute:] Schuss von Bruckhoff, aber zu harmlos und zu sehr in die Mitte geschossen

37. Minute: Wechsel bei Denzlingen, für Ay kommt Beck

39. Minute: Schuss FCD, aber zu schwach

[41. Minute:] Schusskombination aus das Gehäuse des SV Endingens, aber der Ball landet nicht im Tor sondern im Gesicht des Endinger Schlussmanns. Zu allem überfluss kam der Ball vom eigenen Spieler. Der Torwart steht aber kurze zeit wieder und die Endinger schiessen den Ball zurück in die Denzlinger Hälfte

44. Minute: Überraschender Ausgleich von Boris Gruber. Der Ball kam von der rechten Grundlinienseite flach rein und Gruber braucht nur noch den Fuß hinzuhalten

Halbzeit: Fazit: Sehr schmeichelhaftes 1:1 für die Endinger die teilweise zu passiv waren. Alles in allem aber ein faires und schönes Spiel, wenns so weiter geht, dann wirds am Ende vielleicht noch knapp. Doch der FCD sollte die Überlegenheit ausnutzen sonst wird es der SVE machen

47. Minute: Schuss aus 25 Meter Richtung schloz, doch der Ball war zu unplatziert

[48. Minute:] Knifflige Szene im SVE Strafraum, doch der Schiri sagt weiterspielen

50. Minute: Erste Gelbe Karte. Nache einer Attacke von Hinten sieht Beck Gelb (fast Letzter Mann)

52. Minute: Unnötige Aktion vom Endinger (Nr. 7). Gelb fürs Ballwegschlagen

[53. Minute:] Kopfball von Ruf aus 10 Meter, aber gehlaten

55. Minute: Gelb für einen Denzlinger (konnte leider nicht erkennen wer es war). Trotzdem dumme Tat, 2 Meter weiter stand der Schiri

56. Minute: Wechsel bei Endingen, für Gruber kommt Niegel (?)

57. Minute: Schuss aus 16 Meter doch ein Denzlinger Bein ist dazwischen

60. Minute: Wechsel bei Denzlingen, für Mehmeti kommt Würzberger

61. Minute: Das Spiel ist ausgelichen, Denzlingen vielleicht etwas stärker aber nur leicht

62. Minute: Wechsel bei Denzlingen, Ollinger kommt für Mulfinger

63. Minute: Zuschauer: 230

67. Minute: Wechsel bei Endingen, Rati (?) kommt für ?

70. Minute: Wechsel bei Denzlingen, Hauser kommt für Sylmetai

71. Minute: Nach langer Zeit wieder eine Torraumszene. Freistoss für Denzlinen, aber der torwart fängtg den Ball ab

72. Minute: Abgeblockter Schuss aufs FCD Tor. Im anschliessenden Eckbal köpft ein Endinger den Ball Zentimeter am Tor vorbei

75. Minute: Gute Chance für Denzlingen, aber es wird nur ein Eckball

76. Minute: Gelb für Matze Maier

77. Minute: Meckern gibt Gelb, das muss der Endinger mit der Nummer 7 jetzt wissen

80. Minute: Kleine Rangelei mit Wortgefecht. Gelb für den Endinger 10er

[81. Minute:] Starke Flanke von Ollinger, doch der Keeper der Endinger ist schneller als Ruf

82. Minute: Gelb für den Endinger mit der Nummer 13. Die Endinger Zuschauer rufen schon Portugal, eine Anspielung auf das WM Skandalspiel von Portugel gegen die Niederländer

[85. Minute:]
    Ruf macht sein zweites Tor und versenkt zum 2:1 für die Gäste. Er nützt eine unsicherheit der Endinger Abwehr und schiesst den Ball ins linke Eck an der Pfosten von da der Ball ins Tor geht.

87. Minute: Wechsel bei Endingen. Spieler sind mir nicht bekannt

89. Minute: Chance für den SV Endingen. Der Konterschuss wird aber abgeblockt

[90. Minute:] Rote Karte für den Endinger Trenser nach einer Notbremse. Der anschliessende Freistoss ist aber zu harmlos

[91. Minute:] Ruf macht seinen Hattrick perfekt und bringt den FCD eine Runde weiter. der Schuss aus gut 5 Metern geht rein.

93. Minute: Spielende

Fazit: Der FC Denzlingen ist verdient weitergekommen. Afgrund der starken ersten Halbzeit und dem schwachen start in die Zweite war das Ergebnis zufriedenstellend. Man merkte ab und zu das Fehlen einiger Stammspieler, die aber durch den Ersatz gut kompensiert wurde. Wenn es so weiter geht, dann können wir diese Saison einiges Reissen!

Um die Videodateien anzuschauen, einfach auf die (eingekästelten) Spielminute drücken
    In den nächsten Tagen folgen Bilder zum Spiel!

PS: Fehler könenn vorkommen und sind mit absicht eingebaut.. als Ausdruck meiner Individualität...

DaDude - 29.07.2006, 12:10

FC 08 Villingen Fan hat folgendes geschrieben: Woher hast du den Live Ticker ?

Von mir selbst... :P

Lutz - 29.07.2006, 16:51

Sieg gegen Endingen
    Puh, Gott sei Dank hat der FCD die erste Runde heil überstanden.
    Tobias Ruf scheint sich ja tatsächlich zum absoluten Goalgetter des FCD zu entwickeln - nicht schlecht!

Übrigens: Toller Service, DaDude! Besonders viele Zuschauer scheinen aber nicht beim Spiel gewesen zu sein (den Videos nach zu urteilen), oder?

DaDude - 29.07.2006, 17:05

Also es waren 230 Zuschauer da, die meisten waren auf der "Haupttribünenseite", die nicht im Bild zu sehen war. Auf den Bildern sind sie besser zu sehen.

Der FCD war das ganze Spiel über die bessere Mannschaft und ich hatte nie das Gefühl es könnte schief gehen.

Wer schafft es schon im ersten Spiel einen Hattrick zu schaffen. Er hat es und er war auch spielerisch stark und hatte auch Chancen mehr Tore zu schiessen.

DaDude - 30.07.2006, 22:01