Verfügbare Informationen zu "TuS - Senne 1:2"

• Alle Beiträge und Antworten zu "TuS - Senne 1:2"

Re: TuS - Senne 1:2

torben - 26.09.2010, 11:33

was soll man zu solch 2 unterschiedlichen hälften sagen....

die ersten 30 minuten : den gegner aus senne keine chance gelassen und dann in der 21. minute : daria nach alleingang vom eigenen 16er 1.saisontor (original von heike)
    alleine diese tor zeigte unsere spielerische überlegenheit aber es reichte eben nur für dieses eine tor. weitere chancen wurden ausgelassen.

die zweiten 30 minuten : der gegner aus senne lässt uns keine chance mehr. sehr wenige torszene von uns und überhaupt kein richtiger wille ein tor zu erzielen und so kriegten wir in der 42.minute das erste und dann in der 47.minute das zweite gegentor.

aber durch unser jetzt wieder richtig startendes training werden wir nächsten samstag in marienfeld auf jeden fall den ersten auswärtsseig holen!