Flammeri

Untitled
Verfügbare Informationen zu "Flammeri"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: Angel
  • Forenurl: Klick
  • aus dem Unterforum: Dessert
  • Antworten: 1
  • Forum gestartet am: Freitag 16.06.2006
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Flammeri
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 10 Monaten, 25 Tagen, 23 Stunden, 44 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Flammeri"

    Re: Flammeri

    Angel - 18.06.2006, 18:17

    Flammeri
    1) 1/2 l Flüssigkeit ( Milch, Saft oder...) Alles im
    1 Prise Salz Kochtopft erhitzen
    1EL. Zucker
    Gewürze n.G., ( Vanille, Zimt, Zitronenschale )

    2) 60g Grieß in die kochende Flüssigkeit geben und garen. ( 5- 10 Min. ausquellen lasse. )

    3) Zucker n.G. zum Nachwürzen

    4) evtl. 1 Ei Dieser Arbeitsschritt muss nicht sein, verfeinert aber den Flammeri.
    Ei in Eigelb und Eiklar trennen, Eiklar zu EiEischnee schlagen. Wenn das Bindemittel ( Grieß ) gegart ist, Topf vom Herd nehmen und sofort das Eigelb unterrühren, dann den Eischnee unterheben.
    Fertig !!!

    Der Flammeri kann warm oder kalt gegessen werden.



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Untitled



    Ähnliche Beiträge wie "Flammeri"