Verfügbare Informationen zu "Flammeri"
Qualität des Beitrags: Beteiligte Poster: Angel Forenurl: Klick aus dem Unterforum: Dessert Antworten: 1 Forum gestartet am: Freitag 16.06.2006 Sprache: deutsch Link zum Originaltopic: Flammeri Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 10 Monaten, 25 Tagen, 23 Stunden, 44 Minuten
Alle Beiträge und Antworten zu "Flammeri"
Re: Flammeri
Angel - 18.06.2006, 18:17Flammeri
1) 1/2 l Flüssigkeit ( Milch, Saft oder...) Alles im
1 Prise Salz Kochtopft erhitzen
1EL. Zucker
Gewürze n.G., ( Vanille, Zimt, Zitronenschale )
2) 60g Grieß in die kochende Flüssigkeit geben und garen. ( 5- 10 Min. ausquellen lasse. )
3) Zucker n.G. zum Nachwürzen
4) evtl. 1 Ei Dieser Arbeitsschritt muss nicht sein, verfeinert aber den Flammeri.
Ei in Eigelb und Eiklar trennen, Eiklar zu EiEischnee schlagen. Wenn das Bindemittel ( Grieß ) gegart ist, Topf vom Herd nehmen und sofort das Eigelb unterrühren, dann den Eischnee unterheben.
Fertig !!!
Der Flammeri kann warm oder kalt gegessen werden.
Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken
Weitere Beiträge aus dem Forum Untitled
Ähnliche Beiträge wie "Flammeri"