• Link zum Originaltopic: 19. Spieltag TSV Lägerdorf (H)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "19. Spieltag TSV Lägerdorf (H)"

Re: 19. Spieltag TSV Lägerdorf (H)

Basti - 27.05.2010, 15:54

SG HeiHoO – TSV Lägerdorf 1:5 (1:1)

Mit einem immer kleiner werdenden Aufgebot ging es an diesem Mittwochabend im letzten Heimspiel der Saison gegen den bereits fest stehenden Meister Lägerdorf.

In der 1. Halbzeit hielten wir sehr gut dagegen und konnten uns im Vergleich zum Hinspiel auch eigene Chancen herausspielen.
    Und so schafften wir es, Lägerdorf zum ersten Mal in dieser Saison in einen Rückstand zu bringen. In der 19. Minute erzielte Sven mit einem an sich harmlosen Volleyschuss in die Tormitte nach Vorlage von Flo das 1:0, Lägerdorfs Ersatztorwart, der zur Halbzeit ausgewechselt wurde, sah hier ziemlich schlecht aus. Damit hatten wir 2 von insgesamt 3 Gegentoren der Lägerdorfer erzielt.
    Leider hielt die Führung nur 2 Minuten und mit einem 22 Meter Freistoß, der sich zur Seite wegdreht und vom Innenpfosten ins Tor klatscht, konnte der TSV ausgleichen (21.).
    Erneut im direkten Gegenzug hätte Sven, nachdem er sich super um seinen Gegenspieler gedreht hatte, das 2:1 machen können, schoss jedoch knapp am langen Eck vorbei.
    Bis zur Pause hatten wir nach guten und blitzschnellen Angriffen der Lägerdorfer etwas Glück das Remis mit in die Halbzeit zu nehmen.

Leider gerieten wir direkt nach Wiederanpfiff in Rückstand, als Meissner am Sechzehner zu viel Platz hat und überlegt in die Ecke einschiebt, 1:2 (48.).
    Unsere Personallage verschlimmerte sich dann noch mehr, weil Tjark wegen seiner Hüfte und dann auch noch Ken mit Knieproblemen nicht mehr weiterspielen konnten. Leiv und Jan kamen ins Spiel und als sich dann auch noch Tommy mit einer Prellung verabschiedete, mussten wir mit 10 Leuten zu Ende spielen.

Irgendwann wurde die Lägerdorfer Überlegenheit dann zu groß und so fielen noch die weiteren Gegentreffer, in der Nachspielzeit noch das 1:5 durch Peters.

Insgesamt kann man aber mit der Leistung und Einstellung voll zufrieden sein, wir haben alles versucht und so lange es ging, es Lägerdorf so schwer wie möglich gemacht. Zu einer schilmmeren Klatsche kam es auch deswegen nicht, weil wir uns bis zum Schluss trotz Unterzahl nicht aufgegeben hatten.

Am kommenden Samstag zum letzten Spiel sind wir durch die Verletzungen nun noch weniger Leute, zum Glück konnten konnten wir mit Ex-Spieler Mike Meyer und Torben Koch und evtl. Thorge aus der A2 noch Ergänzungsspieler finden. Danke an alle drei und besonders an Mike, das ihr euch so spontan bereit erklärt habt.

Das kann man leider von den restlichen Spielern der A2 nicht behaupten, von denen niemand bereit war uns zu unterstützen.

Viel Erfolg auf jeden Fall in Heide, ich kann aufgrund eines eigenen Spiels leider nicht mit, drücke aber fest die Daumen, das wir mit einem 3er eine noch bessere Saison als die letzte hinlegen können.

Ewers – le Coutre (bis 73.)., K. Tiedemann (64. Warnecke), Höft – Schmidt, Behrens – Sobottka, Tanneberger, Eggers – Schäfer, Tj. Wessel (48. Kunzmann)

Basti - 27.05.2010, 17:43

Hohenaspe zeigte großen Kampfgeist

Die Lägerdorfer Jungs hatten keinen besonders guten Abend erwischt. Geringe Laufbereitschaft, eine Unzahl an Fehlpässen und ungewohnte Zweikampf–schwäche kennzeichnete die Leistung im ersten Durchgang. Die HeiHoOianer brachten von den oben genannten Dingen zumindest zwei besser auf den Platz und gingen so nicht unverdient in Führung. Kurz danach wäre es fast zu einem Doppelschlag gegen die TSVer gekommen, aber der Angreifer verzog knapp. Wie die TSVer nach einem 0:2 wohl reagiert hätten? Zwar ließ die Antwort durch Ali mit einem Freistoßtor zum Ausgleich nicht lange auf sich warten, doch fand das gesamte Team kaum zu seiner Normalform. Niklas, Basti und Ali vergaben zudem noch drei gute Gelegenheiten.

Nach dem Wechsel lief es etwas besser. Leroy setzte sich gut durch und schlenzte gekonnt zur 1:2-Führung ins gegnerische Tor. Kurz danach prüfte Jani den eingewechselten Steffen, der aber mit einer tollen Reaktion den Ausgleich für die Gastgeber verhindern konnte. Yanneck ließ nach einer ordentlichen Aktion die Chance noch liegen, ehe Basti mit einem Hattrick alles klar machte. Nach Vorarbeit von Yanneck, Wowa und René schlug er dreimal zu. Weitere Gelegenheiten blieben ungenutzt. Die Gastgeber spielten die letzten 15 Minuten in Unterzahl, weil das Verletzungspech die Mannschaft fast beängstigend verfolgt. Bleibt uns nur, den HeiHoOianer gute Besserung zu wünschen.

Tor: Daniel Marschal

Abwehr: Jan Hellmann, René Strüven, Hanjo Röhr, Ricky Wohlrab

Mittelfeld: Niklas Lewanczik, Tjorven Brendemühl, Yanneck Kuhr, Alexander Feist,

Angriff: Leroy Meissner, Bastian Peters