Verfügbare Informationen zu "SpVgg Hessdorf 2 - TSV Neuhaus = 6:2"

• Letzte Antwort: vor 13 Jahren, 11 Monaten, 17 Tagen, 20 Stunden, 37 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "SpVgg Hessdorf 2 - TSV Neuhaus = 6:2"

Re: SpVgg Hessdorf 2 - TSV Neuhaus = 6:2

ToniPolster - 09.05.2010, 22:14

Mit einem auch in dieser Höhe verdienten Heimsieg sicherte man sich drei wertvolle Punkte im Kampf um den Aufstieg in die Kreisklasse.

Hessdorf dominierte das Spiel von Beginn an und ging durch Georg Zehner mit 1:0 bereits nach fünf Minuten in Führung. Ebenfalls Zehner war es der die Kugel zum 2:0 in der 14 Minute in die Maschen drosch.
    Neuhaus kam kurzzeitig durch einen nichtberechtigten Foulelfmeter und einige dumme Abspielfehler der Hessdorfer ins Spiel aber Gerald Götz raubte jeder aufgekeimten Hoffnung den Atem als er einen Freistoß aus gut 20 Metern unhaltbar für den Gästekeeper in die Maschen setzte.

Nach der Pause erhöhte Markus Hertwich auf 4:1 ehe Neuhaus in der 58 Minute noch einmal auf 4:2 verkürzen konnte.
    Hertwich und Fesser erzielten die weiteren Treffer zum 6:2 Endstand.