• Forenbeschreibung: Das Forum der Fußballer der Spvgg 1887 Möhringen e.V.

Schafhirte - 24.10.2009, 12:28

auf gehts Jungs. Auf ein Neues !!!
    Hoffe ihr könnt eure Mini-Serie ausbauen und wieder punkten. In Feuerbach wäre ich auch mit einem Punkt zufrieden.
    Daniel, auch von mir gute Besserung. Mittwochs dann um halb acht in der AH zum wieder fit werden. (Die alten schiessen nicht mehr so stark... :D )
    Neuer Nummer Eins Keeper: Drück Dir die Daumen und vielleicht langts ja für eine kleine Schlagzeile in der Zeitung ....!!! :idea:

hector - 26.10.2009, 19:04

Verdienter Sieg gegen Möhringen

Die Sportvg kam gegen den bisherigen Tabellendritten aus Möhringen zu einem verdienten 3:1-Heimsieg. Mit dem vierten Sieg im vierten Heimspiel bleiben die Feuerbacher auf Tuchfühlung zur Tabellenspitze.

Die erste Torgelegenheit des Spiels hatten jedoch die Gäste aus Möhringen zu verzeichnen. Nach einem Alleingang konnte der schnelle Steffen Müller in der fünften Minute über halblinks in den Feuerbacher Strafraum eindringen. Sein Flachschuss aus spitzem Winkel ging nur knapp am langen Pfosten vorbei. Anschließend gewannen die Platzherren zunehmend die Oberhand in diesem Spiel. Fünf Minuten später hatte die Sportvg ihre erste Tormöglichkeit zu verbuchen. Dominic Kimmich hatte aus dem linken Halbfeld in den Strafraum der Gäste geflankt. Am langen Pfosten kam der aufgerückte Zabedin Bajrami an den Ball. Sein Schuss aus der Nahdistanz verfehlte das Tor der Möhringer nur knapp. Nach siebzehn Minuten scheiterte Berndt Schneider an Torhüter Sascha Hoyer. Christopher Kaminski hatte auf der linken Seite auf Dominic Kimmich gespielt, der den Ball direkt zu Berndt Schneider im Gästestrafraum weiterleitete. Den Flachschuss des Feuerbacher Stürmers aus vierzehn Metern konnte Hoyer gerade noch neben das Tor lenken. In der zweiunddreißigsten Minute fiel der verdiente 1:0-Führungstreffer für die Sportvg. Halil Özel spielte aus dem zentralen Mittelfeld in Richtung Möhringer Strafraum. Berndt Schneider erreichte den Ball vor Abwehrspieler Martin Homm. Gegen den platzierten Flachschuss aus sechzehn Metern hatte Torwart Sascha Hoyer keine Abwehrchance. Wenig später hatte der Möhringer Torwart das bessere Ende für sich. Ralph Wieland hatte von der rechten Seite in den Strafraum geflankt. Ümit Bicer legte per Kopf auf Berndt Schneider ab. Dessen Schuss wurde von Sascha Hoyer gehalten. In der vierzigsten Minute erhöhte Ümit Bicer auf 2:0. Christopher Kaminski brachte den Ball vom linken Mittelfeld in den Strafraum,. Abwehrspieler Martin Homm kam nicht mehr an den Ball, so dass Ümit Bicer aus zwölf Metern per Flachschuss zum verdienten 2:0-Pausenstand verwandeln konnte.

In der zweiten Hälfte knüpften die Feuerbacher an die gute Leistung der ersten fünfundvierzig Minuten an. Es waren fünf Minuten gespielt als Ümit Bicer von der rechten Grundlinie auf Zabedin Bajrami flankte. Dessen spektakuläre Volleyabnahme ging nur knapp über das Tor der Gäste. Es vergingen jedoch nur drei Minuten ehe Kai Marquardt nach schöner Kombination auf 3:0 erhöhte. Ümit Bicer hatte aus dem zentralen Mittelfeld auf halbrechts zu Halil Özel gespielt. Der leitete direkt flach weiter auf den mitgelaufenen Kai Marquardt. Gegen dessen Schuss aus vierzehn Metern in zentraler Position blieb Torwart Sascha Hoyer keine Abwehrchance. Zehn Minuten später ließen die Möhringer nach langer Zeit wieder einmal Gefährlichkeit aufblitzen. Der eingewechselte Andre Schlitter spielte von der linken Seite auf Angreifer Jakob Müller. Der Abschluss des Möhringers Stürmers landete am Pfosten des Feuerbacher Tors. Fünf Minuten später gelang den Gästen doch noch der 3:1-Anschlusstreffer. Ein zunächst abgewehrter Ball landete bei Jakob Müller am linken Strafraumeck. Dessen flache Hereingabe konnte Thomas Jablonski am langen Pfosten zum 3:1 über die Linie drücken. Die Platzherren blieben jedoch unbeeindruckt durch diesen Treffer. In der fünfundsiebzigsten Spielminute setzte Ümit Bicer eine Volleyabnahme von der Strafraumgrenze nur wenig am Tor vorbei. Zuvor hatte sich Dominic Kimmich auf der linken Seite bis zur Grundlinie durchgespielt und auf Ümit Bicer geflankt. Fünf Minuten später drang Berndt Schneider nach Zuspiel von Christopher Kaminski über die linke Seite in den Möhringer Strafraum ein. Der Abschluss des Feuerbacher Stürmers ging jedoch über das Gästetor. Wenig später ergab sich für die Möhringer doch noch die Gelegenheit wieder heran zu kommen. Nach einem langen Ball aus der eigenen Hälfte konnte Andre Schlitter mit dem Ball am Fuß auf das Feuerbacher Tor zugehen. Da er sich den Ball jedoch zu weit vorlegte, konnte der ansonsten wenig beschäftigte Torhüter Claudio Machado abwehren. Die letzte gute Gelegenheit in diesem Spiels hatten die Gastgeber. Halil Özel brachte den Ball von der rechten Seite mit einem Freistoss in den Strafraum der Möhringer. Auf Höhe des kurzen Pfostens kam der eingewechselte Steffen Kächele zum Kopfball, der nur knapp sein Ziel verfehlte.

Jablo83 - 27.10.2009, 11:14

Wie sieht es denn nun mit Torprämie aus für mich??? 8)

Schafhirte - 27.10.2009, 20:22

Super Jablo,
    Du triffst halt immer ! Denke Kulle kann in Zukunft nicht mehr an Dir vorbei. Super Quote :!: Pass auf, dass Dir das erste "Echte" Tor nicht geklaut wird.