• Link zum Originaltopic: KERWA Heßdorf - Dechsendorf 2 : 1 ( 0 : 0 )
  • Alle Beiträge und Antworten zu "KERWA Heßdorf - Dechsendorf 2 : 1 ( 0 : 0 )"

Re: KERWA Heßdorf - Dechsendorf 2 : 1 ( 0 : 0 )

SpVgg Heßdorf AH – FC Dechsendorf 2 : 1 ( 1 : 0 )
    Jürgen Geisler - Armin Friebe, Michael Ribisz, Kai Uwe Vogel, Georg Süß, Jörg Nagel, Klaus Ort, Klaus Denk, Eddy Süß, Stefan Nendel , Jörg Fritsche, Axel Gotthardt, Christian Fesser, Hans Ort, Tom Müller & Gunther Schumann
    Tore:
    1 : 0 ( 55. Minute ) Stefan Nendel 1 : 1 ( 76. Minute )
    2 : 1 ( 83. Minute ) Stefan Nendel Zuschauer: ca 60
    KERWA Sieg, Revanche gelungen !

Mit 16 Mann im Kader konnte man das Unternehmen `` REVANCHE `´ in Angriff nehmen. Doch auch diesesmal war der FC Dechsendorf der erwartet schwere Gegner. Von Beginn an war es eine sehr spannende und abwechslungsreiche Begegnung. Mit Tom Müller & Hans Ort hatte man zwei Spieler im Team die ihr erstes Spiel in diesem Jahr bestritten, doch sie fügten sich Nahtlos in das an diesem Tag gut funktioniertende Team ein.
    Einige Chancen auf beiden Seiten entwickelten sich bis zur Pause, doch es blieb beim 0:0. Denn in der Abwehr stand man diesesmal sehr sicher und im Sturm fehlte noch etwas die Durchschlagskraft.
    In der Halbzeit musste man Verletztungsbedingt gleich ein paar Mal wechseln.
    Und dann die Schrecksekunde für uns. Nach einem klaren Foulspiel im Strafraum zeigte der Unpartaische auf den Elfmeterpunkt für die Gäste. Doch Jürgen Geisler im Kasten konnte den strammen Schuß des Angreifers abwehren. Hier nochmals `` Herzlichen Dank Jürgen`` Doch nun war man wieder die Zeit des Stefan N. ( Nendel ) gekommen und er war mal wieder zum vielumjubelten 1:0 erfolgreich.
    Die Gäste steckten jedoch nicht auf und wir hatten einige gute Konterchancen. So das die vielen Zuschauer ein gutes Spiel sahen. Doch in der 76. Minute war dann doch der Ausgleich gefallen. Viele meinten das es Abseits war, doch der Treffer zählte. Nun wollte Hessdorf wieder zurückkommen und man tat es wiederum mit Stefan Nendel, der den Freistoß von Jörg Fritsche in Gerd Müller Manier abstaubte.
    Noch ein paar spannende Minuten und dann war es doch geschafft.
    Somit konnte man wenigstens das Spiel gewinnen und noch mächtig im Sportheim feiern.

Somit hat man nach 16 Spielen 11 Siege 2 Remis & 3 Niederlagen bei 54 : 38 Toren.