1. Spieltag
    Herzlich Willkommen meine Damen und Herren heute ist der erste Spieltag in der 2.Liga.
    Wir haben heute 7 Spiele im Programm, Tore und Reportagen.

Aber jetzt kommen wir zum ersten Spiel des Tages Juventus gegen Newcastle

Juventus war die stärkere Mannschaft von beginn an, aber Newcastle konnte nach gut 10 Min. die erste Chence erkämpfen.Doch Solskjaer vergab die Chance. Newcastle wurde immer besser, Juve nur noch in der Verteidigung aber auch Loque vergab nach 22 Min. In der 28 Min. ein Konter über Nedvedaber auch Ibrahimoic versemmelte die Kugel. In der 34 Min. fuhr Dyer zu hart bei und kassierte die Gelbe Karte. Juve war jetzt bin zur Halbzeit besser aber Newcastle bekahm in der Nachspielzeit noch einen Konter zustande doch Loque vergab erneut.
    Turin machte da weiter wo sie in der ersten Hälfte aufgehört hatten. Sie setzten Newcastle gut unter Druck. Jankolowski wusste sich in der 56. Min. nur mit einem Foul zu helfen und bekahm Gelb dafür.
    Nach einem Freistoss in der 70 Min. hatte Owen die grösste Chance, ganz allein vor Buffon, aber er schoss vorbei. Turin konnte dann aber wieder die Oberhand gewinnen. Aber all der Druck brachte nichts,

Das Spiel endete 0:0

Kommen wir nun zu Middelsbrough gegen As Rom

Das Spiel fing verhalten an, aber plötzlich ei blitzartiger vorstoss von Middelsbrough, Flanke auf Hasselink und der Macht das 1:0 in der 10 Min.
    Aber Rom ließ sich nicht´s anmerken, sie machte weiter ihr Spiel. Middelsbrough aber die Dominierende Mannschaft. Bis zur 30 Min. war dann alles ruhig erst nach einem Freistoss die Chance für Middelsbrough die Führung auszubauen, aber der Torwart war zu stark.
    Rom begann nach Wiederanpfiff sehr stark, sie machten direkt Druck, ich denke das die MAnnschaft in der Kabine ein paar nicht so schöne Worte gehört hatte. Middelsbrough war jetzt nur damit beschäftigt dem Ball hinterher zu laufen und zu verteidigen. In der 62 Spielminute musste der Shiri DeRossi die Rote Karte zeigen. Aber trotz dem Platzverweis gelang es den Engländern nur schwer besser ins Spiel zu kommen. In der 74 Min. hatte Perotta noch die Gelbe Karte bekommen. Es gelang Rom nicht mehr den Ausgleich zu machen.

Das Spiel endete 1:0

So jetzt habe wir für sie die Zusammenfassung von Schalke gegen Valencia

Von beginn an war feuer im Spiel, die beiden Teams schenkten sich keinen Ball. Nach 9 Min. die erste gute Chance für Saha und der schisst Valencia in führung, 0:1. Nach dem Tor wurde die Partie etwas ruhiger, aber Schalke konnte noch nicht in die nähe des 16ers kommen.
    Die 35 Spielminute Valencia wieder am Zug, Villa mit einem Fernschuss und Baraja rutscht rein und macht das 0:2. Bis zur Halbzeit konnte Schalke auch mal vor das Tor kommen aber keins erziehlen.
    Schalke begann die 2. Hälfte sehr stark, aber in der 55 Min. Eckball für Valencia, Villa steht ganz frei und nickt zum 0:3 ein. Schalke kämpfte aber trutzdem weiter, sie wurden belohnt Adebayor in der 64 Min. 3:1.
    Jetzt wollte Schalke mehr, sie wollten das Spiel drehen aber Schalke kahm nicht zum Abschluss. Ernst musste dann Aimar in der 86 Min. stoppen und bekahm Gelb.

Das Spiel endete 1:3

So jetzt machen wir mal eine kleine Informationsrunde,
    wie sie ja wissen sind die Vorbereitungen für die Wm in vollem Gange, es gab schon 3 Testspiele.
    Und heute wurden auch noch welche gemacht aber zu diesen Spielen mehr in der WM Testspielsendzng, mit meinem Partner Madrid.
    Am 9. Juni ist es soweit die Wm beginnt und wir berichten live von den Stadien.

So aber jetzt kommen wir wieder zu der 2. Liga,
    jetzt hab ich Nürnberg gegen Bremen für sie.

Ein sehr Ausgeglichenes Spiel in der Anfangsphase, aber der Club scheint irgendwie schneller in das Spiel zu finden als Bremen. Im Mittelfeld ein sehr gutes Spiel aber sobald sich die Mannschaft dem 16er nähert, kommt nichts mehr. Erst nach 40 Min. die erste Chance für Bremen, aber Klasnic vergibt. Das war es auch schon gewesen in der ersten Halbzeit.
    Nürnberg wie in der ersten Hälfte, kommt zuerst besser ins Spiel. Doch Werder kahm auch wieder besser ins Spiel, sie hatten in der 62 Min. nochmal die Möglichkeit aber vergeben. Nach 75 bekahm Müller noch Gelb und das war es auch schon gewesen.

SO da wäre dann noch Dortmund gegen Porto

Porto drängte den BVB in die eigene Hälfte, aber nach gut 15 Min. kahm Dortmund besser ins Spiel. Die beiden Torhüter nach 25 Min. immer noch ohne Ballberührung. Dortmund nach 30 Min. mit dem ersten Angriff aber Koller köpft in die Arme von Helton. Der BVB übernahm solangsam die oberhand aber nach 45 Min. immer noch keine gute Torchancen.
    In der 2 Hälfte das selbe Bild wie in der ersten, Dortmund machte Druck.
    Porto tat sich schwer kahm nicht richtig ins Spiel. Nach 65 Min. war Porto immer noch nicht vor dem Kasten von Weidenfeller. Das war es dann, lanhweilig aber Punktgewinn für beide Mannschaften.

So 2 Spiele habe ich noch für die aber jetzt fallen Tore das kann ich ihnen versprechen der Anfang macht Eindhoven gegen Marseille

Ein guter Anfang der Partie, Marseille im Angriff aber Lamouchi scheitert in der 5 Min. Eindhovenwurde dann auch stärker. Gutes Mittelfeldspiel der Teams und die Abwehr stand Felsenfest. 10 Min. vor ende der ersten Halbzeit nahm das Spiel an Qualität ab, viele Fehlpässe und unnötige Ballverluste. Nach 43 Min. dann wieder ein Angriff von Marseille aber wieder vergeben.
    Marseille begann die zweiten 45 Min. stark. Aber Eindhoven kontert in der 52 Min. und Cocu macht das 1:0. Marseille machte aber weiter das Spiel, Eindhoven nur durch Konter mal im Angriff. 76 Min. wieder Lamouchi aber auch die Chance vergeben. Marseille entwickelte die letzten 10 Min. im Spiel ein riesen Druck aber Eindhoven wackelt die 3 Punkte nach Hause.

So meine Damen und Herren 1. Spiel hab ich noch und das wäre Saarbrücken gegen Lyon

Saarbrücken mit einer guten Anfangsphase aber Lyon konnte nach 15 Min. gut mithalten. Lyon übernahm dann langsam aber sicher die oberhand. Nach 21 Min. kahm Wiltord allein vor das Tor. Er machte dann auch das 0:1. Jetzt war Saarbrücken total eingeengt in der eigenen Hälfte. Juninho kommt zum Flanken und wieder ist es Wiltord, 0:2.
    Saarbrücken wehrte sich wieder, in der 45 Min. bekahm Diarra noch Gelb.
    Saarbrücken machte auch am Anfang der 2 Hälfte druck, aber in der 54 Min. kahm wieder ein Konter und Gouva macht das 0:3.
    Der FC jetzt total eingedrängt, Lyon spielte jetzt nur richtung Saarbrücken Keeper. Aber Lyon schaffte es nicht noch ein Tor zu erzählen.

Das Spiel endete 0:3

So meine Damen und Herren wir sehen uns hoffentlich am kommenden Samstag heisst wenn die erste Liga wieder Spielt.

So dann Auf Wiedersehen und vergessen sie nicht die WM Testspiele zu sehen, viel Spass noch