• Forenbeschreibung: Herzlich Willkommen beim Bröltaler SC 03. Um das Forum 100%ig nutzten zu können müßt Ihr Euch registrieren! Ein Forum lebt nur durch die Einträge und Beiträge der Nutzer! Viel Spaß! Danke!

stocki - 22.05.2006, 14:55

Sonntag, den 28. Mai 2006/letzter Spieltag

13:00 Uhr, SC Uckerath 2 - BSC 1 (30. Spieltag)

Viel Erfolg!

Anschließend Saisonabschluss im Hof der Gaststätte Vortmann in Schönenberg ab 16:00 Uhr. Hierzu sind alle rechtherzlich eingeladen!

Torschützen: 2 x Thomas Hetmanczyk, 2 x Eugen Toews, Tommy Müller

Erste sichert sich im Topspiel 3. Platz!

Eine echte Hammerpartie bot sich dem zahlreichen Bröltaler Anhang beim letzten Saisonspiel in Uckerath. Im Spitzenspiel, in dem es noch theoretisch um den 2. Tabellenplatz ging, zeigten beide Mannschaften alles, was das Fußballherz begehrt.
    Los ging es in der 4. Minute mit dem 1-0 durch Thomas Hetmanczyk, der im Sechzehner ein Zuspiel von Andreas Dung verwerten konnte. Nur sechs Minuten später unterschätzte Torwart Torsten Jakobitz eine Flanke der Uckerather, so dass deren Stürmer den Ball zum Ausgleich über die Linie drücken konnte. Auch dieser Spielstand blieb nur von kurzer Dauer, denn Thomas Hetmanczyk markierte nach 14 Minuten nach einem perfekten Zusammenspiel mit Rene Oedekoven die erneute Führung. Beide Teams ließen den Zuschauern jetzt ein wenig Luft, doch nach 32 Minuten erhöhte Tommy Müller mit einem Distanzschuss flach ins Eck zum 3-1. Für den Pausenstand von 2-3 sorgte der Unparteiische, der noch vor dem Seitenwechsel (38.) auch zum Erstaunen des Gastgebers auf Foulelfmeter entschied.
    Die 2. Hälfte begann verhältnismäßig „langweilig“. Immerhin mussten die Fans ganze zwanzig Minuten auf das 4-2 durch Eugen Toews warten. Vorausgegangen war eine erneute Traumkombination, die von Thomas Hetmanczyk eingeleitet wurde. Die maßgenaue Hereingabe von Michael Pelger nutzte Eugen mit seinem linken Fuß zum Zwischenstand. Schon im Gegenzug wurde es wieder spannend, als Uckerath einen Patzer des Bröltaler Mittelfeldes mit einem Alleingang auf 3-4 verkürzte. Die Entscheidung schien dann 5 Minuten vor dem Spielende gefallen zu sein: Scorer-Punkt Thomas Hetmanczyk und Eugen Toews schloss einen Konter zum 5-3 ab!
    Die letzten zwei Spielminuten sollten nichts für herzschwache Bröltaler werden. In der 90. Minute ließ der BSC den zweiten Foulelfmeter zu. Dieses Mal berechtigt, verkürzte der Gast auf 4-5. Nun war die Partie an Dramatik nicht mehr zu überbieten. Schon beim nächsten Angriff schien der Ball zum Ausgleich über unserer Torlinie zu sein, doch Michael Pelger kam förmlich aus dem Nichts und köpfte den Ball vorerst aus der Gefahrenzone. Den anschließenden direkt abgezogenen Nachschuss bugsierte Torwart Torsten Jakobitz mit einer Glanzparade über die Latte.
    Am Ende stand es nach unglaublichen 90 Minuten 5-4 für den BSC, der damit Uckerath überholte und auf Rang 3 vorrückte. Aegidienberg ließ sich die Chance gegen Olympias nicht nehmen und sicherte sich mit einem klaren Sieg Platz 2. Ob dieser Platz zum Aufstieg reicht, bleibt abzuwarten und ist von der Relegation der Kreisliga A abhängig. Der direkte Aufsteiger kommt aus Herchen – Herzlichen Glückwunsch!
    Unser Team verabschiedete sich positiv aus dieser Saison und gab am Ende noch mal alles in einem echten Spitzenspiel. Herauszuheben am abschließenden Sonntag war aus einer durchweg sehr guten Bröltaler Mannschaft die Leistungen Gregor von Pantzers und Michael Pelgers. Beide verdienten sich mit erneut unauffälligen Leistungen Bestnoten. Gregor, weil er als Staubsauger vor der Abwehr unglaublich viele Angriffe der Uckerather schon im Ansatz zunichte machte und Michael, weil er die rechte Seite mit einer unglaublichen Laufleistung beackerte.
    Freuen wir uns auf eine neue Saison mit Trainer Torsten Brauckmann. Über Neuzugänge/Abgänge und Infos rund um die Mannschaften halten wir Sie natürlich wie immer auf dem laufenden.

Pl. Verein Sp. g u v Torverh. Diff. Pkt.
    1 TuS Herchen 30 19 8 3 66:25 +41 65
    2 SF Aegidienberg 30 18 6 6 90:37 +53 60

3 Bröltaler SC 30 18 4 8 77:32 +45 58
    4 SV Wahlscheid 30 17 5 8 98:43 +55 56
    5 SC Uckerath 2 30 16 8 6 74:29 +45 56
    6 SV Höhe 30 16 7 7 68:45 +23 55
    7 SV Birlinghoven 30 13 8 9 79:46 +33 47
    8 Spvg. Hurst/Rosbach 30 13 8 9 73:56 +17 47