TSV Höchstadtr - SpVgg Heßdorf AH 3:7 ( 1:1 )

Verfügbare Informationen zu "TSV Höchstadtr - SpVgg Heßdorf AH 3:7 ( 1:1 )"

• aus dem Unterforum: Spielberichte AH
  • Forum gestartet am: Freitag 23.09.2005
  • Link zum Originaltopic: TSV Höchstadtr - SpVgg Heßdorf AH 3:7 ( 1:1 )
  • Letzte Antwort: vor 14 Jahren, 11 Monaten, 1 Tag, 18 Stunden, 30 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TSV Höchstadtr - SpVgg Heßdorf AH 3:7 ( 1:1 )"

Re: TSV Höchstadtr - SpVgg Heßdorf AH 3:7 ( 1:1 )

trommler eddy - 17.05.2009, 16:57

TSV Höchstadt - SpVgg Heßdorf AH 3 : 7 ( 1 : 1 )
    Aufstellung:
    Gunther Schumann - Armin Friebe, Kai Uwe Vogel, Jörg Nagel, Eddy Süß, Harry Roth, Stefan Nendel , Michael Ribisz, Oliver Lauer, Carsten Lauer, Hubert Badura & Christian Fesser
    Tore: 0 : 1 ( 23. Minute ) Oliver Lauer 1 : 1 ( 27. Minute ) 1 : 2 ( 47. Minute ) Carsten Lauer
    2 : 2 ( 49. Minute ) 2 : 3 ( 52. Minute ) Hubert Badura 3 : 3 ( 60. Minute )
    3 : 4 ( 70. Minute ) Christian Fesser 3 : 5 ( 79. Minute ) Hubert Badura
    3 : 6 ( 88. Minute ) Stefan Nendel 3 : 7 ( 90. Minute ) Eddy Süß

Schützenfest in der zweiten Halbzeit!

In einer kurzfristig vorgezogenen AH Begegnung beim TSV Höchstadt konnte man am Ende einen deutlichen Sieg feiern.
    Von Beginn an übernahm man das Kommando und lies den TSV Höchstadt ( leider nur mit 10 Mann ) kaum aus seiner eigenen Hälfte kommen. Leider fehlte uns zu Beginn noch das Zielwasser, den außer dem 1:0 durch Olli Lauer wollte uns noch nicht viel gelingen. Im Gegenteil kam die Heimelf mit dem ersten Torschuß zum Ausgleich. So wurden dann auch die Seiten gewechselt. Und nun entwickelte sich ein Torfestival. Carsten Lauer machte unmittelbar nach Wiederbeginn den Anfang. Doch nur 3 Minuten später schaffte die Heimelf erneut den Ausgleich. Und weiter ging es Schlag auf Schlag. Hubert Badura hieß der Schütze unseres dritten Treffers. Doch die Heimelf steckte einfach nicht auf und machte mit der dritten Chance gar den dritten Treffer. Doch nun lies die Kraft der Heimelf etwas nach und Christian Fesser mit schönem Schlenzer brachte uns erneut in Führung. Nun hatte man endlich das Spiel im Griff und wiederum Hubert machte das 5:3. Stefan Nendel zwei Minuten vor dem Ende und Eddy Süß mit dem Schlußpfiff erhöhten noch auf 7:3. Dabei bleibt noch zu erwähnen as es eine äußerts faire AH Begegnung war, und man danach noch gemeinsam die eine oder andere Maß Bier trank.
    Damit haben wir nun nach 6 Spielen 4 Siege und 2 Niederlagen bei 16:11 Toren