Verfügbare Informationen zu "Intertürk vs. Eidertal 1 : 2"

• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 11 Monaten, 9 Tagen, 13 Stunden, 45 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Intertürk vs. Eidertal 1 : 2"

Re: Intertürk vs. Eidertal 1 : 2

McBrother - 06.05.2006, 18:18

Schon nach 5 Minuten nutzten die Gastgeber von Intertürk das Durcheinander in der Eidertaler Abwehr, um nach einer Ecke mit 1 : 0 in Führung zu gehen. Zu artig aggierten unsere Jungs und kamen nicht "zur Sache". Mit dem agressiv vorgetragenen Spiel von Intertürk wollten sie sich nicht anfreunden, gingen nicht in die Zweikämpfe und zogen immer wieder den Kürzeren. Lange, hohe Bälle zwangen die Eidertaler in die Defensive. Lautstarke Beschwerden beim Schiedsrichter über das zwts. harte Spiel, verhallten im angrenzendem Gartengelände. Selbst bei einem Foul an unserem Torwart Andy ließ der Schiri die fällige gelbe Karte stecken. Zum Ende der ersten Halbzeit besannen sich die Eidertaler auf ihren Kampfgeist, der mit in die zweite Halbzeit gerettet werden konnte. Eine gelbe Karte für Max wegen einer zu lautstarken Reklamation beim Schiedsrichter, ließ die Eidertaler endgültig aufwachen. Alle mobilisierten ihren letzten Willen, um das Spiel doch noch zu wenden. Nach einem sehr gut in den Strafraum getretenen Freistoß von Maxl, konnte Paddy in der 65. Minute im zweiten Versuch den Ball im Netz von Intertürk versenken.
    Das Tor verlieh einigen Spieler zusätzlich Flügel. Besonders Robin! Er setzte sich nach einer endlich mal guten vorgetragenen Ballstafette über 3 Sationen gegen 2 Abwehrspieler durch und schoß das erlösende 1 : 2!!!
    Endlich haben unsere Jungs mal wieder gezeigt, was in ihne steckt! Auch wenn`s kein schönes Spiel war, aber kämpferisch letzlich doch recht gut.
    Leute: Weiter so!!!!!