Verfügbare Informationen zu "FV Kirchheim - GSV Höpfigheim 3:0"

• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 11 Monaten, 17 Tagen, 23 Stunden, 47 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "FV Kirchheim - GSV Höpfigheim 3:0"

Re: FV Kirchheim - GSV Höpfigheim 3:0

kiraly - 06.05.2006, 19:54

Nach dem entäuschenden 1:1 am Donnerstag gegen Hochdorf bewies die Mannschaft Moral und gewann verdient mit 3:0 gegen Höpfigheim.

Der FVK begann druckvoll und kam zu einigen guten Chancen. Auch der Gast aus Höpfigheim erspielte sich ebenfalls zahlreiche Torchancen.Mitten in der ersten Halbzeit zog Rene Jäger aus ca. 35m ab und der Ball senkte sich zur 1:0 Führung ins Tor . Der Gast aus Höpfigheim gab jedoch nicht auf und scheiterte mehrere Male an dem starken Torhüter Marco Jaisle.

In der 2. Halbzeit ging es blitzschnell.Einen Traumpass von Tim Hanke vollendete Hakan Özalken zum 2:0. Das Spiel gewann nun mehr an Klasse, vorallem der FVK drehte auf und hatte nach guten Kombinationen weitere Großchancen. Daniel Lederer verwandelte unhaltbar zum 3:0 Endstand.