• Link zum Originaltopic: Gelungene Generalprobe in Homberg.

blacksabbath - 21.10.2008, 21:13

Das war schon ein starkes Stück, was die C2er vom SC Bayer da in Homberg geboten haben.

Vier Tage vor dem mit Spannung erwarteten Derby zwischen den SC Bayer und dem KFC, trafen die C2er auf den VfB Homberg, der ebenfalls in der Kreisleistungsklasse mit seinem jungen Jahrgang spielt.

Auf dem schönen Homberger Gelände gab es am heutigen Abend eine klasse Partie zu bestaunen.

Die Uerdinger legten gleich richtig los, als ginge es bereits heute schon um die 3 wichtigen Punkte. In der 4. Minute lief Tolgahan zu einem seiner, in Testspielen bereits bekannten, Freistösse an und versenkte den Ball prompt zum 0:1.

Das Spiel wurde klar von den Uerdingern bestimmt, als plötzlich der überraschende Ausgleich in der 10. Minute fiel. Nur 5 Minuten später sorgte Samet, gegen seinen alten Verein für die erneute Führung, die von Marvin in der 21.Minute zum 1:3 ausgebaut wurde. Wieder war es Samet, der in der 24. Minute für den 1:4 Halbzeitstand sorgte.

Die zweite Hälfte verlief ähnlch. Uerdingen kombinierte gut und die Auswechselungen machten sich keineswegs bemerkbar. So baute Felix die Führung zum 1:5 aus in der 40. Minute, bevor die Homberger nur zwei Minuten später verkürzten.

Nun waren wieder die Uerdinger dran. Diesmal war es eine Standardsituation. Eckball für Bayer. Zwei Bayer-Spieler verpassen den Eckball nur knapp, der Keeper kann abwehren, allerdings nicht weit genug für unseren "Grossen" kleinen. Antonio drückt den Ball per Kopf ins Homberger Gehäuse, 2:6 in der 55.Minute.

Doch es war noch Zeit für weitere Tore. 64.Minute, Homberg gab nicht auf und verkürzte auf 3:6, dies jedoch gefiel Marvin Hitzek, heute in toller Spiellaune, überhaupt nicht und auch er markierte seinen zweiten Treffer nur zwei Minuten vor Schluß. Das Spiel war gelaufen, aber noch nicht für die Jungs aus Uerdingen. Samet ließ es sich nicht nehmen, in Homberg auch noch seinen dritten Treffer zu erzielen. Hiernach pfiff der gute Schirri das Spiel erst gar nicht mehr an.

Fazit: 8:3 (4:1) beim VfB Homberg. Sollten unsere Jungs diese Leistung und Einstellung kompensieren können bis Samstag, dann kann man sich auf ein tolles Spiel freuen.