6. Testspiel : 24.07.07 FC Thüringen Weida - FSV Zwickau 0:2

Verfügbare Informationen zu "6. Testspiel : 24.07.07 FC Thüringen Weida - FSV Zwickau 0:2"

• Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 8 Monaten, 30 Tagen, 19 Stunden, 28 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "6. Testspiel : 24.07.07 FC Thüringen Weida - FSV Zwickau 0:2"

Kurzbericht von Hectorcuper

Der FSV hatte die erste Chance im Spiel. Hanke verpasste eine schöne Eingabe von Balg knapp (8.). Bis zur Pause war der FSV die spielbestimmende Mannschaft, konnte jedoch die Chancen durch Gleis (15., drüber & 26. vorbei) und Trehkopf (24., Nachschuss) nicht nutzen.
    Anfang der zweiten Halbzeit hatte Weida zwei Riesenchancen in Führung zu gehen, hatte aber erst Pech und vergab dann kläglich. Mit der Zeit hatte der FSV die Partie wieder im Griff und ging durch Kubik's Kopfball nach Troche Freistoß in Führung (57.).
    Nachdem nach 66 Minuten ein Weidaer Spieler im eigenen Strafraum den Ball an die Hand bekam, konnte Köcher per Elfmeter den 2:0 Endstand erzielen.

Freie Presse 26.07.2007

FSV weiterhin ohne Gegentor - 2:0 gegen FC Thüringen Weida

Weida. Der Fußball-Oberligist FSV Zwickau hat am Dienstagabend ein Vorbereitungsspiel beim FC Thüringen Weida mit 2:0 (0:0) gewonnen. Die Tore erzielten Vojtech Kubik per Kopfball im Anschluss an einen Freistoß (53.) und Kapitän Alexander Köcher mit einem verwandelten Handstrafstoß (63.). Dass die Elf von Trainer Heinz Dietzsch, der von 1982 bis 1984 für die damalige BSG Fortschritt Weida in der DDR-Liga aktiv war, auf dem Roten Hügel erneut ohne Gegentor blieb, ist auch der kläglichen Chancenverwertung der Gastgeber geschuldet. Pohlands Schuss sprang vom Innenpfosten zurück, Shala jagte den Ball aus Nahdistanz über den Kasten.

Statistik:

FSV Zwickau

Fährmann - Trehkopf - Kubik, Trochocki - Balg, Gleis, Troche (ab 59. Zdrazil), Moses (ab 59. Freimann), Köcher, Strobel - Hanke

OTZ 26.07.2007

FC Thüringen Weida hält gegen Oberligist FSV Zwickau im Vorbereitungsspiel gut mit

Fußball Vorbereitungsspiel FC Thüringen Weida - FSV Zwickau 0:2 (0:0) (Georgius). Nach vorherigen drei Siegen musste der FC Thüringen Weida im vierten Testspiel die erste Niederlage hinnehmen. Gegner war allerdings kein Geringerer als der Oberligist FSV Zwickau, der sich mit Trainer Heinz Dietzsch auf dem Roten Hügel vorstellte.
    Heini Dietzsch hatte von 1982 bis 1984 bei Fortschritt Weida gespielt und 13 Tore erzielt.

Bei äußerst böigem Wind hatte der Oberligist zunächst Feldvor- teile. Köcher und Gleis schossen drüber, Balg am Tor vorbei.

Hanke wurde im letzten Moment abgeblockt. Die Zwickauer Größenvorteile, fast alle Spieler sind mit Gardenmaß ausgestattet, machte Weida mit enormem Kampfgeist wett. Kurz vor der Pause die erste gute Chance für das Team von Trainer Thomas Lauke, Shalas Versuch wurde im letzten Moment abgelenkt und Pohland zielte über das Tor. Im Gegenzug verpassten die Zwickauer eine Eingabe vonTrochocki in der Mitte.

Die zweite Halbzeit begann mit drei Riesentormöglichkeiten, alle für den FC Thüringen, der einen Blitzstart hinlegte. Hendrik Pohland hatte sich 40 Sekunden nach Wiederbeginn auf der rechten Seite durchgesetzt, sein platzierter Schuss sprang an den Innenpfosten und von dort ins Feld zurück. Eine Minute später ein Solo von Pohland durch die gesamte Zwickauer Abwehr, den Rückpass jagte Shala, allerdings von hinten bedrängt, aus Nahdistanz über das Tor. Beim dritten schönen Angriff über Pohland und Stoya wollte Markus Hacker noch einmal nach innen passen, aber da war die Gästeabwehr auf der Hut. In diesen fünf Minuten hätte Weida in Führung gehen können, ja müssen. Das klappte nicht, und so fiel der Treffer wenig später auf der anderen Seite. Nach einem Freistoß von rechts köpfte Vojtech Kubik freistehend ein. Zehn Minuten später ein höchst unglückliches Handspiel von Dirk Eichelberger, der schon auf dem Weg aus dem Strafraum war. Schiedsrichter Michael Geiler zeigte auf den Elfmeterpunkt und Kapitän Alexander Kocher ließ sich dies Chance nicht nehmen.

Alte Sachsen WEBMASTER - 27.07.2007, 16:12

7. Testspiel : 26.07.07 SG Friedrichsgrün - FSV Zwickau 0:2
    7 .Testspiel Saisonvorbereitung 07/08
    Donnerstag 26. Juli 2007 18.30 Uhr
    Sportzentrum - Friedrichsgrün

SG Friedrichsgrün vs. FSV Zwickau 0:2 (0:0)

Müder Testkick in Friedrichsgrün

Mit 2:0 (0:0) gewann der FSV am Abend beim Kreisligisten SG Friedrichsgrün.
    Zwar hatte der FSV über 90 Minuten das Spiel im Griff, spielte aber viel zu halbherzig nach vorne und war im Abschluss heute einfach zu harmlos. Troche (5., Schuss), Kubik (8., Schuss), Strobel (13., Kopfball), Gleis (18., Schuss) vergaben früh gute Chancen. Schließlich hatte Freimann auch noch Pech (33. Kopfball an Latte). Friedrichsgrün verteidigte mit allen Spielern und machte ein gutes Spiel.
    Auch nach der Pause vergab der FSV reihenweise gute Chancen. Erst ein Kopfball von Zdrazil brachte die Führung (62.). Schließlich konnte Strobel mit einem Schuss aus 20 Metern noch auf 2:0 erhöhen (81.).
    Beim FSV gab in der zweiten Halbzeit Mittelfeldspieler Mario Scholze vom FV Dresden-Nord sein Debüt.

Statistik:

FSV Zwickau

Kallisch - Gleis - Trochocki (ab 46. Scholze), Köcher - Zdrazil, Moses, Troche (ab 73. Gasser), Strobel, Kubik (ab 46. Balg) - Hanke, Freimann (ab 78. Berger)

Torfolge:

0:1 Zdrazil (62.)
    0:2 Strobel (81.)

-

Zuschauer: k.A. ( Gäste: ---)

Punktsp. 2. Sptg.: Energie Cottbus II - FSV Zwickau-abgesagt - gepostet von daniel am Freitag 11.08.2006
    "Spalter" gewinnen Hallenturnier des Fanprojektes - gepostet von daniel am Sonntag 18.02.2007
    Freie Presse 04.06.2007 - gepostet von daniel am Freitag 04.05.2007
    Testspiel 02.07.06 : FSV Zwickau - Spvgg Selbitz 4:1 (2:1) - gepostet von daniel am Sonntag 02.07.2006
    Freie Presse 19.12.2006 - gepostet von Anonymous am Dienstag 19.12.2006
    Testspiel 13.07.06 : SV Mülsen St. Niclas - FSV Zwickau 1:11 - gepostet von daniel am Donnerstag 13.07.2006
    Punktsp. 28. Sptg.: FSV Zwickau vs. FC Sachsen Leipzig 3:0 - gepostet von daniel am Mittwoch 16.05.2007
    Freie Presse 22.09.06 - gepostet von daniel am Freitag 22.09.2006

Ähnliche Beiträge wie "6. Testspiel : 24.07.07 FC Thüringen Weida - FSV Zwickau 0:2"

Punktsp. 27. Sptg.: SSV Markranstädt - FSV Zwickau 1:2 (0:0) - daniel (Donnerstag 11.05.2006)
    Testspiel: 20.01.2007 FSV Zwickau - Dynamo Dresden II 0:0 - daniel (Freitag 19.01.2007)
    Testspiel am 04.08.07 - Karina (Freitag 03.08.2007)
    Testspiel - Lücki (Dienstag 17.01.2006)
    08.04.2007 Hakke/Frenchcore@Seilfabrik Zwickau - kopfkrank148 (Freitag 23.03.2007)
    TESTSPIEL am 30.04.07 - Schakata (Sonntag 29.04.2007)
    Punktsp. 9. Sptg.: FSV Zwickau - Chemnitzer FC 1:3 - daniel (Freitag 19.10.2007)
    MDR Radio Thüringen - Hitparade - Webmaster (Sonntag 04.02.2007)
    3. Testspiel : 13.07.07 SV Härtensdorf - FSV Zwickau 0:11 - daniel (Freitag 13.07.2007)
    Testspiel Eiche Wachau - Commey (Donnerstag 06.07.2006)