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Qualität des Beitrags: Beteiligte Poster: sundream Forum: ~*~BeCa Eso-Forum~*~ Forenbeschreibung: *~*Einer für Alle, Alle für Einen!!!*~* aus dem Unterforum: Koch- und Backecke Antworten: 1 Forum gestartet am: Freitag 31.12.2004 Sprache: deutsch Link zum Originaltopic: Pfeffertopf Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 8 Monaten, 10 Tagen, 10 Stunden, 58 Minuten
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Re: Pfeffertopf
sundream - 15.08.2007, 22:22Pfeffertopf
600 g Rindergulasch
200 g Zwiebeln, gewürfelt
2 Paprikaschoten, gewürfelt
2 Pck. passierte Tomaten
2 frische Pfefferschoten
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose Mais
1 TL Fleischbrühe Instant
Olivenöl
Das Rindergulasch in heißem Öl gut anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben, glasig werden lassen. Danach die Paprikawürfel und gehackten Knoblauchzehen zugeben, kurz mit dünsten. Mit Paprika überstäuben, mit den passierten Tomaten ablöschen. Die kleingeschnittenen Pfefferschoten zugeben, sowie die Fleischbrühe. Alles ca. 1,5 Stunden auf kleiner Flamme garen. Den Mais zugeben, gut abschmecken, nochmals heiß werden lassen. Dazu gibt es bei mir Spätzle.
Ab und zu mache ich aus diesem Rezept auch eine Art Gulaschsuppe, dann das Fleisch von vornherein kleiner schneiden, die Zubereitung ist sonst genauso, außerdem noch einen 1/4 l Malzbier zugeben und reiche Weizenbrot dazu. Schmeckt wirklich lecker.
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