• Link zum Originaltopic: SV Langensendelbach - Heßdorf 4:3 ( 3:2 )
  • Alle Beiträge und Antworten zu "SV Langensendelbach - Heßdorf 4:3 ( 3:2 )"

Re: SV Langensendelbach - Heßdorf 4:3 ( 3:2 )

SV Langensendelbach - Heßdorf AH 4 : 3 ( 3 : 2 )
    Gunther Schumann - Kai Uwe Vogel, Armin Friebe, Klaus Ort, Eddy Süß, Klaus Nagel, Christian Reck, Hubert Badura, Michael Ribisz, Jörg Fritsche, Carsten Lauer & Hans Ort
    Tore:
    1 : 0 ( 15. Minute ) 2 : 0 ( 19. Minute ) 3 : 0 ( 22. Minute )
    3 : 1 ( 41. Minute ) Hubert Badura 3 : 2 ( 44. Minute ) Klaus Nagel
    4 : 2 ( 47. Minute ) 4 : 3 ( 57. Minute ) Hubert Badura

Im Kerwaspiel beim SV Langensendelbach mußte man sich am Ende etwas unglücklich mit 3:4 geschlagen eben.
    Der SVL legte gleich los wie die Feuerwehr und zeigte uns schnell warum sie in diesem Jahr alle bisherigen 11 Spiele gewonnen haben. Toller und schneller Kombinationsfußball wurde da gezeigt und in der 15. Minute erzielten sie auch folgerichtig das 1:0. Weiter ging es in Richtung unser Tor und binnen vier Minuten erhöhte die Heimelf gar auf 3:0. Nun mußte man eine böse Schlappe befürchten, doch von nun an spielte man besser mit und konnte das Spiel ausgeglichen gestalten. Hubert Badura aus ca 10 Metern markierte in der 41. Minute das 1:3 und Klaus Nagel nur 3 Minuten später schaffte gar den Anschlußtreffer. ``Leider war dann Halbzeitpause``.
    Aus der die Heimelf wieder besser herauskam und schnell das 4:2 markierte. Doch man steckte nie auf und Hubert Badura erzielte bereits seinen 13. Saisontreffer zum 3:4. Chancen folgten nun auf beiden Seiten wobei wir uns bei Gunther Schumann im Tor bedanken konnten keinen weiteren Gegentreffer hinnehmen zu müßen. Er hielt einige 100 prozentige und hielt uns im Spiel, aber auch wir hatten den Ausgleich mehrmals auf dem Fuß, doch leider zielte man zu ungenau oder die Abwehr brachte immer wieder ein Bein dazwischen, so das es am Ende beim insgesamt etwas schmeichelhaften aber nicht unverdienten Sieg der Langensendelbacher blieb.

So hat man nun nach 10 Spielen, 3 Siege, 4 Remis & 3 Niederlagen bei 33 : 28 Toren.
    Unser nächstes Spiel ist am Mittwoch den 16.7.08 um 19 Uhr in Pinzberg gegen Die DJK Kersbach / Pinzberg.

Anonymous - 06.07.2008, 18:06

Spielbericht der Langensendelbacher
    SVL — SpVgg Heßdorf 4:3.

Das Kirchweihspiel gegen Heßdorf, in dem unsere Neuzugänge in geballter Formation aufliefen (Molzberger, Jung, Urspung, Wilson) begann für uns äußerst erfolgreich... Durch zwei schnelle Tore von Christian Ort führten wir früh mit 2:0. Als Markus Ursprung auch noch auf 3:0 erhöhte, dachten wir schon, das wird ein Kantersieg für uns. Durch zahlreiche unnötige Fouls von uns an der Strafraumgrenze kamen die Heßdorfer immer wieder zu Freistößen, die immer Gefährlich wurden. Da das Offensivspiel bei uns mal wieder übertrieben wurde und im Mittelfeld große Lücken aufrissen, kamen die Heßdorfer in kurzer Zeit zu zwei Toren. Halbzeitstand somit 3:2. In der zweiten Halbzeit rollte Angriff über Angriff auf das Heßdorfer Gehäuse, aber immer wieder
    konnte sich der Heßdorfer Torwart Gunther Schumann auszeichnen und für einen AH-Torwart eine tadellose Leistung erbringen. Doch bei einem Weitschuss von Klaus Molzberger hatte er keine Abwehrmöglichkeit. Wer jetzt dachte, das Spiel sei für uns im Trockenen, sah sich getäuscht.Die Heßdorfer AH bewies Moral, spielte immer wieder nach vorne und wurde mit dem Anschlusstreffer zum 4:3 belohnt. Nach einem Zweikampf von Dany Wilson mit einem Heßdorfer...Manndecker im Strafraum entschied der Schri auf Elfmeter. Es war ein fragwürdiger Elfer den Markus Urspung vergab. So blieb es beim 4:3 Sieg für uns. Fazit des Spiels: Wir hätten höher gewinnen müssen,aber die Heßdorfer AH war auch ein starker Gegner der unsere Fehler eiskalt bestrafte. Die AH der Heßdorfer ist für uns auch nächstes Jahr an der Kirchweih ein gern gesehener Gegner, die nach dem Spiel auch mit uns auf Kirchweih gingen und einige Maßen in LA getrunken haben.