Verfügbare Informationen zu "Hilfe Fleischverteilung"
Qualität des Beitrags: Beteiligte Poster: Shevas - Mietzlinchen Forum: ~°OoDie HonigstoffmäuseoO°~ aus dem Unterforum: ~BARF~ Antworten: 49 Forum gestartet am: Dienstag 14.11.2006 Sprache: deutsch Link zum Originaltopic: Hilfe Fleischverteilung Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 8 Monaten, 22 Tagen, 18 Stunden, 29 Minuten
Alle Beiträge und Antworten zu "Hilfe Fleischverteilung"
Re: Hilfe Fleischverteilung
Shevas - 17.07.2007, 17:25Hilfe Fleischverteilung
Ich hab eingekauft :oops:
Hatte
1978 g Putenherz
717 g Hähnchenherz
1029 g Hähnchenmagen
1522 g Rinderbrust
2050 g Rindersaftgulasch
200 g Leber - hab ich tiefgekühlt
und wollte die mit einplanen damit ich 5 Rezepte a 1500 g komme
Bisher habe ich folgendes:
Rindtopf pur
500 g Rinderbrustkern, 1000 g Rindersaftgulasch
dazu 10 g Kittywork, 8,54 g Eierschale, 3,6 g Taurin, 785 ml Wasser, 50 g Sesam
Protein 11,58, Fett 12,12 %, Feuchtigkeit 74,88 %, Ca/P = 1,15, K/Na 1,92
Herz pur
1000 g Putenherz, 500 g Hähnchenherz
dazu 9 g Vitakalk, 90 g Schweineschmalz, 6,35 g Eierschale, 240 ml Wasser, 3,6 g Taurin, 25 g Haselnüsse, 25 g Sonnenblumenkerne
Protein 13,97 %, Fett 9 %, Feuchtigkeit 74,86 %, Ca/P = 1,15, K/Na = 2,09
eines ist grad in Arbeit
Re: Hilfe Fleischverteilung
Shevas - 17.07.2007, 17:32
Innereien
217 g Hähnchenherz, 500 g Putenherz, 50 g Putenleber, 600 g Hähnchenmägen, 130 g Rinderbrust
dazu 1,25 g Vitamintablette, 65 g Schmalz, 6,1 g Eierschale, 1,8 g Meersalz, 257 ml Wasser, 3,6 g Taurin,
Protein 14,4 %, Fett 8,87 %, Feuchtigkeit 74, 85 %, Ca/P = 1,15, K/Na = 2,10
Und jetzt müssen wir den Rest irgendwie sinnvoll verteilen
:lol:
Re: Hilfe Fleischverteilung
Mietzlinchen - 17.07.2007, 17:34
immer 1500g? :lol:
da willste ja nur, dass ich rechne und du hast dir die leichten rezepte rausgepickt :lol:
ich guck mal...
musste nur eben christoph beim wasserwechsel helfen :roll:
Re: Hilfe Fleischverteilung
Mietzlinchen - 17.07.2007, 17:36
Shevas hat folgendes geschrieben: Innereien
217 g Hähnchenherz, 500 g Putenherz, 50 g Putenleber, 600 g Hähnchenmägen, 130 g Rinderbrust
dazu 1,25 g Vitamintablette, 65 g Schmalz, 6,1 g Eierschale, 1,8 g Meersalz, 257 ml Wasser, 3,6 g Taurin,
Protein 14,4 %, Fett 8,87 %, Feuchtigkeit 74, 85 %, Ca/P = 1,15, K/Na = 2,10
Und jetzt müssen wir den Rest irgendwie sinnvoll verteilen
:lol:
wie hoch ist denn das vitamin A bei diesem Rezept? denn theoretisch könnte man bei 1500g auch 75g Leber zugeben, aber ich weiß den vitamingehalt deiner tabletten nicht...
Re: Hilfe Fleischverteilung
Shevas - 17.07.2007, 17:37
Nee, nur mal drübergucken.
Ich reche mal, was ich jetzt noch übrig hab - ja immer 1500 g - das sind 3 Portionen zu 500 g und 500 g ist eine Mahlzeit für alle - bin jetzt auch bei 50 % angelangt.
Ich hab heute Nacht kein Auge zugedrückt und war bis jetzt unterwegs. Deshalb wäre mir das lieb, wenn Du noch mal draufguckst.
Soll ich Dir die Tabelle schicken - mit den drei Rezepten?
Re: Hilfe Fleischverteilung
Mietzlinchen - 17.07.2007, 17:41
Wie wärs damit?
1479,000 g Fleisch
15,500 g Nekton Cat-M
10,400 g Catfortan
84,824 g Schweineschmalz
1,657 g Ca-Carbonat 38%
0 g -
0,75 g Meersalz
2,760 g Taurin
397,479 g Wasser
Proteingehalt in %: 14,80
Fettgehalt in %: 7,96
Feuchtigkeit in %: 74,90
Ca/P-Verhältnis: 1,15
K/Na-Verhältnis: 1,20
Re: Hilfe Fleischverteilung
Mietzlinchen - 17.07.2007, 17:43
ahhh, moment, man kann das rezept auch noch mit 30g Leber erweitern...
hast du das Catfortan eigentlich schon, oder soll ich ein kittywork-rezept erstellen? :gruebel:
Re: Hilfe Fleischverteilung
Shevas - 17.07.2007, 17:45
Neee - Kittywork ist "still ruht der See" :angryfire: :angryfire: :angryfire:
Kann nur mit Vitakalk und Vitaminpillen und Kittywork arbeiten.
Re: Hilfe Fleischverteilung
Shevas - 17.07.2007, 17:47
Putenherzen Hähnchenmagen Rinderbrust Rindergulasch Leber
478,00 0,00 429,00 892,00 1050,00 150,00
ist noch übig, irgenwie muss ich die Leber besser verteilen oder eben weniger nehmen. Lieber weniger - ist ja portionsmäßig eingefroren
Re: Hilfe Fleischverteilung
Mietzlinchen - 17.07.2007, 17:47Re: Hilfe Fleischverteilung
Shevas hat folgendes geschrieben: Ich hab eingekauft :oops:
Rindtopf pur
500 g Rinderbrustkern, 1000 g Rindersaftgulasch
dazu 10 g Kittywork, 8,54 g Eierschale, 3,6 g Taurin, 785 ml Wasser, 50 g Sesam
Protein 11,58, Fett 12,12 %, Feuchtigkeit 74,88 %, Ca/P = 1,15, K/Na 1,92
Achtung Denkfehler!!!
du brauchst für 1500g 15g Kittywork!!!!
und du brauchst auch noch 46g Schmalz!
und ich komme auf 9,7g eierschale :gruebel:
Re: Hilfe Fleischverteilung
Mietzlinchen - 17.07.2007, 17:50
Dann hier:
1050,000 g Rindergulasch
429,000 g Hühnermagen
50,000 g Hühnerleber
1,500 g easy B.a.r.F
0 g -
85,915 g Schweineschmalz
8,661 g Ca-Carbonat 38%
0 g -
7,369 g Meersalz
2,880 g Taurin
362,220 g Wasser
Vitamin A (Retinol) I.E. 22825,71 2377,68 2500
Dies ergibt folgende Auswertung:
Proteingehalt in %: 15,01
Fettgehalt in %: 8,09
Feuchtigkeit in %: 74,89
Ca/P-Verhältnis: 1,15
K/Na-Verhältnis: 1,20
Re: Hilfe Fleischverteilung
Shevas - 17.07.2007, 17:52
Guck mal in die Grundrezepte - 1 kg Fleisch = 10 g Kittywork - demnach hab ich zu wenig.
Das Saftgulasch hab ich als Rinderbrust fett gewertet - ist wirklich sehr fettig, deshalb hat mir der Kalkulator kein Schmalz angezeigt
Re: Hilfe Fleischverteilung
Shevas - 17.07.2007, 17:55
HA! Du hast die 1 Verschluckt!!!!
Jetzt brauch ich erst mal intavenös einen Kaffee... Mir ist ganz schwindelig, aber das Fleisch ist frisch, das will ich weg haben.
Re: Hilfe Fleischverteilung
Mietzlinchen - 17.07.2007, 17:55
und der Rest:
478,000 g Putenherz
100,000 g Hühnerherz
40,000 g Hühnerleber
892,000 g Rinderbrustkern
18,000 g Vitakalk
0 g -
11,763 g Schweineschmalz
3,473 g Ca-Carbonat 38%
0 g -
4,180 g Meersalz
2,820 g Taurin
352,830 g Wasser
Vitamin A (Retinol) I.E. 22183,67 2359,96 2500
Dies ergibt folgende Auswertung:
Proteingehalt in %: 14,46
Fettgehalt in %: 8,09
Feuchtigkeit in %: 74,89
Ca/P-Verhältnis: 1,15
K/Na-Verhältnis: 1,20
Re: Hilfe Fleischverteilung
Mietzlinchen - 17.07.2007, 17:56
Shevas hat folgendes geschrieben: HA! Du hast die 1 Verschluckt!!!!
Jetzt brauch ich erst mal intavenös einen Kaffee... Mir ist ganz schwindelig, aber das Fleisch ist frisch, das will ich weg haben.
aber bereits verbesser :big_atsch
Re: Hilfe Fleischverteilung
Shevas - 17.07.2007, 17:57
:lol: Ich muss mal eben sortieren. Bin gleich wieder da
Re: Hilfe Fleischverteilung
Mietzlinchen - 17.07.2007, 18:02Re: Hilfe Fleischverteilung
Shevas hat folgendes geschrieben: Herz pur
1000 g Putenherz, 500 g Hähnchenherz
dazu 9 g Vitakalk, 90 g Schweineschmalz, 6,35 g Eierschale, 240 ml Wasser, 3,6 g Taurin, 25 g Haselnüsse, 25 g Sonnenblumenkerne
Protein 13,97 %, Fett 9 %, Feuchtigkeit 74,86 %, Ca/P = 1,15, K/Na = 2,09
eines ist grad in Arbeit
und noch ein denkfehler :big_atsch
müsste doppelt so viel sein ;)
und dann bleiben auch nur noch 3,16g eierschale
Re: Hilfe Fleischverteilung
Shevas - 17.07.2007, 18:06
Also so?
Rindtopf pur
500 g Rinderbrustkern, 1000 g Rindersaftgulasch
dazu 15 g Kittywork, Schmalz, Eierschale, Taurin, Wasser, 60 g Sesam
Leber? Dann was weniger?
Herz pur
1000 g Putenherz, 500 g Hähnchenherz
dazu ??? g Vitakalk, Schweineschmalz, Eierschale, 25 g Haselnüsse, 30 g Sonnenblumenkerne
Innereien
217 g Hähnchenherz, 500 g Putenherz, 50 g Putenleber, 600 g Hähnchenmägen, 130 g Rinderbrust
dazu 1,25 g Vitamintablette, Schmalz,Eierschale, Meersalz,
Reste
Putenherzen Hähnchenmagen Rinderbrust Rindergulasch Leber
478 429 892 1050 150
Von Dir:
1050,000 g Rindergulasch
429,000 g Hühnermagen
50,000 g Hühnerleber
15 g easy B.a.r.F
478,000 g Putenherz
100,000 g Hühnerherz
40,000 g Hühnerleber
892,000 g Rinderbrustkern
18,000 g Vitakalk
Die Vitamintabletten hab ich jetzt nicht überprüft, betrachte die einfach wie Zentrum, so oft will ich damit nicht arbeiten.
Taurin, Schmalz, Wasser, hab ich jezt weg gelassen, das wirft der ja dann von allein aus.
Irgendwie ist mein Vit. A scheinbar immer schon vom Fleisch her gedeckt
Re: Hilfe Fleischverteilung
Mietzlinchen - 17.07.2007, 18:07
Shevas hat folgendes geschrieben: Innereien
217 g Hähnchenherz, 500 g Putenherz, 50 g Putenleber, 600 g Hähnchenmägen, 130 g Rinderbrust
dazu 1,25 g Vitamintablette, 65 g Schmalz, 6,1 g Eierschale, 1,8 g Meersalz, 257 ml Wasser, 3,6 g Taurin,
Protein 14,4 %, Fett 8,87 %, Feuchtigkeit 74, 85 %, Ca/P = 1,15, K/Na = 2,10
Und jetzt müssen wir den Rest irgendwie sinnvoll verteilen
:lol:
ich hab keine ahnung, wieviel deine tabletten wiegen, aber es sollten 1,5 stück sein, wenns stimmt ist gut!
ich hab zudem 7,7g Eierschale
und 71g Schmalz
und es müssten 3g salz sein!
Dies ergibt folgende Auswertung:
Proteingehalt in %: 14,42
Fettgehalt in %: 8,51
Feuchtigkeit in %: 74,89
Ca/P-Verhältnis: 1,15
K/Na-Verhältnis: 1,20
Re: Hilfe Fleischverteilung
Mietzlinchen - 17.07.2007, 18:08
Shevas hat folgendes geschrieben: Also so?
Rindtopf pur
500 g Rinderbrustkern, 1000 g Rindersaftgulasch
dazu 15 g Kittywork, Schmalz, Eierschale, Taurin, Wasser, 60 g Sesam
Leber? Dann was weniger?
Herz pur
1000 g Putenherz, 500 g Hähnchenherz
dazu 18 g Vitakalk, Schweineschmalz, Eierschale, 25 g Haselnüsse, 30 g Sonnenblumenkerne
Innereien
217 g Hähnchenherz, 500 g Putenherz, 50 g Putenleber, 600 g Hähnchenmägen, 130 g Rinderbrust
dazu 1,25 g Vitamintablette, Schmalz,Eierschale, Meersalz,
Reste
Putenherzen Hähnchenmagen Rinderbrust Rindergulasch Leber
478 429 892 1050 150
Von Dir:
1050,000 g Rindergulasch
429,000 g Hühnermagen
50,000 g Hühnerleber
15 g easy B.a.r.F
478,000 g Putenherz
100,000 g Hühnerherz
40,000 g Hühnerleber
892,000 g Rinderbrustkern
18,000 g Vitakalk
Die Vitamintabletten hab ich jetzt nicht überprüft, betrachte die einfach wie Zentrum, so oft will ich damit nicht arbeiten.
Taurin, Schmalz, Wasser, hab ich jezt weg gelassen, das wirft der ja dann von allein aus.
Irgendwie ist mein Vit. A scheinbar immer schon vom Fleisch her gedeckt
Re: Hilfe Fleischverteilung
Mietzlinchen - 17.07.2007, 18:09
also bei "meinen" Rezepten ist das Vitamin A nicht gedeckt... :gruebel: man muss nicht 5% Leber nehmen, aber etwas brauchte ich immer...
Re: Hilfe Fleischverteilung
Shevas - 17.07.2007, 18:15
Ja, warhscheinlich hast Du sogar recht - ich schau immer auf den Durchschnittswert.
Tabletten 1,25 g ist natürlich EINE Tablette. logisch muss ich auch 1,5 Stück nehmen.
DANKE
Sonst noch Einwände
Vitakalk war 18 g auf 1,5 kg Fleisch ok, da hab ich Mist gebaut.
Vor zu wenig Vitaminen hab ich eigentlich nicht wirklich Angst, meist ist ja schon durch das Fertigfutter ein Überangebot vorhanden. Wenn das mal beim Taurin auch so wäre...
Re: Hilfe Fleischverteilung
Mietzlinchen - 17.07.2007, 18:17
naja, ich würde die vitamine nicht unterdosieren, da ich die erfahrung gemacht habe, dass sowohl beim zubereiten, als auch am napfrand immer was kleben bleibt und nicht gefressen wird.
und 15g Kittywork auf 1,5kg Fleisch!
Re: Hilfe Fleischverteilung
Shevas - 17.07.2007, 18:22
Jawoll!!!
Ich seh das ehrlich gesagt deshalb nicht so eng, weil - ich hab doch für Mulle damals selbst gekocht - Milchreis in Fleischbrühe mit Karottengläschen - bestimmt ein halbes Jahr oder sogar etwas länger. Von Supplementierung hatte ich da noch nichts gehört. Dann erst bin ich auf Fertigfutter von Waltham/Royal (hahaha) ausgewichen, weil ich Angst vor Unterversorgung hatte. In dem Zeitraum jedenfalls hat sich da nichts bemerkbar gemacht. Deshalb....
Re: Hilfe Fleischverteilung
Mietzlinchen - 17.07.2007, 18:27
und zudem war das von mulle noch gekocht und das ist roh, also vitaminreicher...
ich seh das auch nicht so eng, aber wenn man schon mal damit anfängt, dann ist es ja auch nicht so schwer "richtig" zu supplementieren ;)
Abgesehen davon glaube ich, treten "echte" Mangelerscheinungen evt erst bei einer erkrankung oder im Alter in Erscheinung. Also wenn das Tier geschwächt ist.
Re: Hilfe Fleischverteilung
Shevas - 17.07.2007, 18:33
Fisch kann man wohl in keinem Kalkulator berechnen, wie?
Hab heute auch 1500 g Lachsfilet mitgebracht - in zwei Tüten zu je 750 g. Wie supplementiere ich die? gar nicht? nur Taurin? Kostet übrigens 7,99 bei Real. ;-)
Hat mich heute also 46 Euro für knapp 9 kg Fleisch/Fisch gekostet - der Lachs reißt alles raus mit seinem Kilopreis von 10,65 - dafür hab ich jetzt aber auch eine Weile "Fischruhe" :lol:
Re: Hilfe Fleischverteilung
Mietzlinchen - 17.07.2007, 18:48
ich berechne den lachs immer mit diesem kalkulator:
http://www.pristine-paws.de/ke_calc.htm
Re: Hilfe Fleischverteilung
Shevas - 17.07.2007, 18:48
Miezieee,
mir zeigt der keine Schmalzzugabe an beim Rindtopf pur
1500,00 g Fleisch davon:
500,00 g Rinderbrustkern
1000,00 g Rinderbrust (Fett)
15,00 g easy B.a.r.F
0 g Schweineschmalz
8,539 g Eierschale
0 g Meersalz
3,552 g Taurin
799,687 g Wasser
Re: Hilfe Fleischverteilung
Mietzlinchen - 17.07.2007, 18:50
wären also:
1500g Lachs
15g Kittywork
8,6g Eierschale
61,2g Schmalz
3g Taurin
Re: Hilfe Fleischverteilung
Mietzlinchen - 17.07.2007, 18:51
Shevas hat folgendes geschrieben: Miezieee,
mir zeigt der keine Schmalzzugabe an beim Rindtopf pur
1500,00 g Fleisch davon:
500,00 g Rinderbrustkern
1000,00 g Rinderbrust (Fett)
15,00 g easy B.a.r.F
0 g Schweineschmalz
8,539 g Eierschale
0 g Meersalz
3,552 g Taurin
799,687 g Wasser
na wenn du mir Gulasch sagst und in den Kalkulator Rinderbrust (fett) einträgst, ist das ja auch kein wunder :big_atsch
Re: Hilfe Fleischverteilung
Shevas - 17.07.2007, 19:01
Ja, ok - ist saftgulasch, sehr fettig und das andere ist Rinderbraten aus dem Bug - also Brustkern. Wie soll ich das dann jetzt werten?
Re: Hilfe Fleischverteilung
Shevas - 17.07.2007, 19:02
Als Gulasch! Selbst beantwortet ;)
Re: Hilfe Fleischverteilung
Mietzlinchen - 17.07.2007, 19:07
Shevas hat folgendes geschrieben: Als Gulasch! Selbst beantwortet ;)
das hab ich vorher zumindest als Gulasch eingeteilt - daher "mein" etwas anderes rezept ;)
Re: Hilfe Fleischverteilung
Shevas - 17.07.2007, 19:30
Bin grad nicht reingekommen :roll:
Hab mir jetzt alle Rezepte ausgedruckt.
Uli hat in den Kühlschrank geschaut und gemeint, "ich weiß was Du rechnest" :lol:
Re: Hilfe Fleischverteilung
Mietzlinchen - 17.07.2007, 19:32
:lol:
Christoph meint auch immer "gut, dass du das machst" und ist beim fleischzubereiten immer ganz neidisch, weils für ihn so selten fleisch gibt *gg*
Re: Hilfe Fleischverteilung
Shevas - 17.07.2007, 19:39
Ich staune immer über Uli, wie gelassen er es hinnimmt, wenn ich wieder was am Futter drehe. Seit ich ihm damals erklärt habe, dass seine Lieblingsmaus (Afi) am gefährdetsten wäre durch das Trofu ER keines mehr als Leckerlivergabe angerührt. :flower:
Und wie ich dann sagte, ich mach das Futter jetzt selbst, - ist auch ok.Null Widerspruch :blackeye:
Re: Hilfe Fleischverteilung
Mietzlinchen - 17.07.2007, 19:43
Christoph hat damals am meisten genörgelt, als ich von 100% TroFu auf 50% NaFu wechselte und die zwei Durchfall vom feinsten bekamen...
Da kam sowas wie: "warum änderst du das futter? Das TroFu ist so praktisch und sie haben es wenigstens vertragen..."
aber nach spots Struvit war er offen für alles und findet barf spitze und ist nun der meinung "das natürlichste ist auch das Beste" :lol:
Re: Hilfe Fleischverteilung
Shevas - 17.07.2007, 20:04
Jaa, Dein Christoph, der braucht immer erst "Feuer aus zwei Seiten" damit er die Idee für sich entdeckt :lol:
So, hab jetzt meine Küche soweit vorbereitet, das "Barf" zieht noch einen augenblick, ehe es aufgetischt wird - vielleicht sollte ich es momentan noch BAGF nennen - biologisch artgerechte gekocht Fütterung :lol:
Re: Hilfe Fleischverteilung
Mietzlinchen - 17.07.2007, 20:22
:lol:
allerdings später tut christoph dann immer so, als hätte er nie was anderes gesagt :twisted:
Re: Hilfe Fleischverteilung
Shevas - 17.07.2007, 20:34
Hab ich schon gemerkt - aber wenigstens steht er dann voll dahinter! Uli ist nicht so enthusiastisch.
Re: Hilfe Fleischverteilung
Mietzlinchen - 17.07.2007, 20:38
ja, das stimmt allerdings... jetzt erzählt er immer allen, was für tolles Futter SEINE Katzen bekommen und macht sich sogar sorgen um den kater der Nachbarn in Karwesee....
Re: Hilfe Fleischverteilung
Shevas - 17.07.2007, 21:14
Na da pass mal auf, nicht dass Du dann doch drei rumlaufen hast.
Erster Teil geschafft - jetzt noch das Rind ;) Das geht so geil schnell mit der Moulinette! Sehr sehr schönes Gerät!
Re: Hilfe Fleischverteilung
Mietzlinchen - 17.07.2007, 21:21
na noch passt der kleine junge dem sie gehört ziemlich gut auf den kleinen kerl auf ;)
Re: Hilfe Fleischverteilung
Shevas - 17.07.2007, 21:29
Das hört sich gut an! :flower:
Re: Hilfe Fleischverteilung
Mietzlinchen - 17.07.2007, 21:36
ja, ich bin auch verwundert....
aber schade nur, dass das arme ding ganz allein ist...
Re: Hilfe Fleischverteilung
Shevas - 17.07.2007, 21:39
:hmph:
Re: Hilfe Fleischverteilung
Shevas - 03.08.2007, 17:46
Auf ein neues
ich habe folgendes vor, natürliche Supplementiereung:
Strauss 778
Mägen 480
Herz 138
Hühnerbrust 396
Entenleber 40
Lachs 72
gesamt = 1882
8,000 g Fortain
2,000 g Seealgenmehl
1,000 g Spirulina
4,000 g Bierhefe
60,000 g Schweineschmalz
11,000 g Eierschale
3,800 g Meersalz
2,759 g Taurin
490,000 g Wasser
Liegt bei den Tagesempfehlungen:
pro Tag: Tagesempfehlungen: Ihr Rezept hat folgende Gesamt-Nährwerte:
279,67 266 Energie
31,42 19 Protein
16,34 k.A. Fett
153,46 k.A. Wasser
342,04 304 Calcium
294,50 266 Phosphor
36,17 45,6 Magnesium
215,83 304 Natrium
455,31 304 Kalium
296,95 456 Chlor
6,90 5,7 Eisen
5,02 3,8 Zink
207,26 380 Kupfer
66,39 380 Mangan
71,70 57 Jod
3,54 7,6 Selen
1931 1900 Vitamin A (Retinol)
38,08 38 Vitamin D (Calciferol)
1,17 7,6 Vitamin E (Tocopherol)
10,24 k.A. Vitamin K (Phyllochinon)
210,32 380 Vitamin B1 (Thiamin)
453,49 190 Vitamin B2 (Riboflavin)
9825,01 3040 Vitamin B3 (Niacin/Nicotins.)
1451,85 760 Vitamin B5 (Pantothensäure)
469,66 304 Vitamin B6 (Pyridoxin)
5,44 11,4 Vitamin B7 (Biotin/Vitamin H)
45,49 76 Vitamin B9 (Folsäure)
5,19 1,52 Vitamin B12 (Cobalamin)
2,57 k.A. Vitamin C (Ascorbinsäure)
1028,16 950 Linolsäure
237,97 11,4 Arachidonsäure
und
916 g Putenbrust,
483 g Hühneragen,
139 g Hühnerherz,
200 g Hühnerbrust,
30 g Entenleber,
70 g Lachs
gesamt = 1838
dazu 150 g Schmalz,
30 g Weizenkeimöl (ohne Berechnung)
10,5 g Fortain,
2,3 g Seealgenmehl,
1 g Spirulina,
4,4 g Bierhefe,
8,8 g Eierschale,
4,4 g Meersalz,
5 g Taurin,
590 ml Wasser
pro Tag / Empf.
297,29 266 Energie
34,82 19 Protein
16,77 k.A. Fett
166,21 k.A. Wasser
319,85 304 Calcium
295,10 266 Phosphor
36,08 45,6 Magnesium
231,54 304 Natrium
490,15 304 Kalium
365,03 456 Chlor
7,42 5,7 Eisen
3,27 3,8 Zink
242,25 380 Kupfer
76,02 380 Mangan
85,24 57 Jod
3,58 7,6 Selen
1964 1900 Vitamin A (Retinol)
37,97 38 Vitamin D (Calciferol)
1,94 7,6 Vitamin E (Tocopherol)
2,59 k.A. Vitamin K (Phyllochinon)
189 380 Vitamin B1 (Thiamin)
421,56 190 Vitamin B2 (Riboflavin)
14024 3040 Vitamin B3 (Niacin/Nicotins.)
1460 760 Vitamin B5 (Pantothensäure)
639,21 304 Vitamin B6 (Pyridoxin)
11,72 11,4 Vitamin B7 (Biotin/Vitamin H)
49,86 76 Vitamin B9 (Folsäure)
2,69 1,52 Vitamin B12 (Cobalamin)
2,64 k.A. Vitamin C (Ascorbinsäure)
1665 950 Linolsäure
357 11,4 Arachidonsäure
15,72 Proteingehalt in %:
7,57 Fettgehalt in %:
75,06 Feuchtigkeit in %:
1,08 Ca/P-Verhältnis:
2,12 K/Na-Verhältnis:
Re: Hilfe Fleischverteilung
Shevas - 05.08.2007, 09:50
PREMIERE :freublöd: :freublöd: :freublöd: :freublöd: :freublöd: :freublöd: :freublöd:
Gestern gab´s den oben beschriebenen Geflügeltopf. Das Fleisch war nur geschnitten - bis auf den Magen, der war im Mixer. Wir hatten also das erste Mal natürliche Supplementierung UND Kauen. Und was soll ich sagen? Bis auf etwas Quinoa haben sie alles verputzt
:freublöd: :freublöd: :freublöd: :freublöd: :freublöd: :freublöd: :freublöd:
Nebenher auch noch drei Schälchen Miamor, die sie sich aus dem Schrank erräubert haben - die wissen hier ganz genau, wie man in die Schälchen beißen muss, um den Deckel abzubekommen :lol:
Re: Hilfe Fleischverteilung
Mietzlinchen - 05.08.2007, 12:00
ist ja super :top:
anfangs waren sie ja nicht so begeistert, aber sie mussten wohl erst mal kosten ;)
Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken
Weitere Beiträge aus dem Forum ~°OoDie HonigstoffmäuseoO°~
Happy Birthday Yanniksdosi - gepostet von razielle am Donnerstag 21.06.2007
Mexikanische Trense - gepostet von elli_dimi am Montag 16.07.2007
Happy Birthday Ravengold - gepostet von razielle am Donnerstag 26.04.2007
wollen wir mal rumzicken - gepostet von kleiner Igel am Dienstag 22.05.2007
bin erste - gepostet von razielle am Dienstag 14.11.2006
Behinderte Katze - gepostet von Shevas am Montag 26.02.2007
Ähnliche Beiträge wie "Hilfe Fleischverteilung"
Rogue Char Punkte verteilung Hilfe! - Th3_PuNiSh3r (Dienstag 01.11.2005)
Hilfe zu euren Signaturen, Avataren usw. - Aurora DeGardo (Donnerstag 09.08.2007)
DF 4 Hauptrahmen gebrochen Hilfe!!!!!!!!! - offre (Dienstag 05.09.2006)
Hilfe, ich werd Angegriffen... - kleinergrizzly (Donnerstag 28.12.2006)
Kriege den DF 5 nicht eingestellt,... HILFE - Adamski (Sonntag 30.09.2007)
Hilfe ich brauche dringend Getreide - susan (Donnerstag 19.07.2007)
Happy Birthday liebe Sandra - Nicole (Sonntag 07.12.2008)
Hilfe -.- - Bianca (Dienstag 12.12.2006)
Hilfe, ich bin DaWanda süchtig... - IM307 (Freitag 31.08.2007)
hilfe - Claudio (Donnerstag 20.07.2006)