Hilfe Fleischverteilung

~°OoDie HonigstoffmäuseoO°~
Verfügbare Informationen zu "Hilfe Fleischverteilung"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: Shevas - Mietzlinchen
  • Forum: ~°OoDie HonigstoffmäuseoO°~
  • aus dem Unterforum: ~BARF~
  • Antworten: 49
  • Forum gestartet am: Dienstag 14.11.2006
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Hilfe Fleischverteilung
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 8 Monaten, 22 Tagen, 18 Stunden, 29 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Hilfe Fleischverteilung"

    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Shevas - 17.07.2007, 17:25

    Hilfe Fleischverteilung
    Ich hab eingekauft :oops:



    Hatte

    1978 g Putenherz
    717 g Hähnchenherz
    1029 g Hähnchenmagen
    1522 g Rinderbrust
    2050 g Rindersaftgulasch
    200 g Leber - hab ich tiefgekühlt

    und wollte die mit einplanen damit ich 5 Rezepte a 1500 g komme

    Bisher habe ich folgendes:

    Rindtopf pur
    500 g Rinderbrustkern, 1000 g Rindersaftgulasch
    dazu 10 g Kittywork, 8,54 g Eierschale, 3,6 g Taurin, 785 ml Wasser, 50 g Sesam
    Protein 11,58, Fett 12,12 %, Feuchtigkeit 74,88 %, Ca/P = 1,15, K/Na 1,92

    Herz pur
    1000 g Putenherz, 500 g Hähnchenherz
    dazu 9 g Vitakalk, 90 g Schweineschmalz, 6,35 g Eierschale, 240 ml Wasser, 3,6 g Taurin, 25 g Haselnüsse, 25 g Sonnenblumenkerne
    Protein 13,97 %, Fett 9 %, Feuchtigkeit 74,86 %, Ca/P = 1,15, K/Na = 2,09

    eines ist grad in Arbeit



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Shevas - 17.07.2007, 17:32


    Innereien
    217 g Hähnchenherz, 500 g Putenherz, 50 g Putenleber, 600 g Hähnchenmägen, 130 g Rinderbrust
    dazu 1,25 g Vitamintablette, 65 g Schmalz, 6,1 g Eierschale, 1,8 g Meersalz, 257 ml Wasser, 3,6 g Taurin,
    Protein 14,4 %, Fett 8,87 %, Feuchtigkeit 74, 85 %, Ca/P = 1,15, K/Na = 2,10

    Und jetzt müssen wir den Rest irgendwie sinnvoll verteilen
    :lol:



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Mietzlinchen - 17.07.2007, 17:34


    immer 1500g? :lol:
    da willste ja nur, dass ich rechne und du hast dir die leichten rezepte rausgepickt :lol:


    ich guck mal...
    musste nur eben christoph beim wasserwechsel helfen :roll:



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Mietzlinchen - 17.07.2007, 17:36


    Shevas hat folgendes geschrieben: Innereien
    217 g Hähnchenherz, 500 g Putenherz, 50 g Putenleber, 600 g Hähnchenmägen, 130 g Rinderbrust
    dazu 1,25 g Vitamintablette, 65 g Schmalz, 6,1 g Eierschale, 1,8 g Meersalz, 257 ml Wasser, 3,6 g Taurin,
    Protein 14,4 %, Fett 8,87 %, Feuchtigkeit 74, 85 %, Ca/P = 1,15, K/Na = 2,10

    Und jetzt müssen wir den Rest irgendwie sinnvoll verteilen
    :lol:

    wie hoch ist denn das vitamin A bei diesem Rezept? denn theoretisch könnte man bei 1500g auch 75g Leber zugeben, aber ich weiß den vitamingehalt deiner tabletten nicht...



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Shevas - 17.07.2007, 17:37


    Nee, nur mal drübergucken.

    Ich reche mal, was ich jetzt noch übrig hab - ja immer 1500 g - das sind 3 Portionen zu 500 g und 500 g ist eine Mahlzeit für alle - bin jetzt auch bei 50 % angelangt.

    Ich hab heute Nacht kein Auge zugedrückt und war bis jetzt unterwegs. Deshalb wäre mir das lieb, wenn Du noch mal draufguckst.

    Soll ich Dir die Tabelle schicken - mit den drei Rezepten?



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Mietzlinchen - 17.07.2007, 17:41


    Wie wärs damit?

    1479,000 g Fleisch
    15,500 g Nekton Cat-M
    10,400 g Catfortan
    84,824 g Schweineschmalz
    1,657 g Ca-Carbonat 38%
    0 g -
    0,75 g Meersalz
    2,760 g Taurin
    397,479 g Wasser


    Proteingehalt in %: 14,80
    Fettgehalt in %: 7,96
    Feuchtigkeit in %: 74,90
    Ca/P-Verhältnis: 1,15
    K/Na-Verhältnis: 1,20



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Mietzlinchen - 17.07.2007, 17:43


    ahhh, moment, man kann das rezept auch noch mit 30g Leber erweitern...

    hast du das Catfortan eigentlich schon, oder soll ich ein kittywork-rezept erstellen? :gruebel:



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Shevas - 17.07.2007, 17:45


    Neee - Kittywork ist "still ruht der See" :angryfire: :angryfire: :angryfire:

    Kann nur mit Vitakalk und Vitaminpillen und Kittywork arbeiten.



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Shevas - 17.07.2007, 17:47


    Putenherzen Hähnchenmagen Rinderbrust Rindergulasch Leber
    478,00 0,00 429,00 892,00 1050,00 150,00

    ist noch übig, irgenwie muss ich die Leber besser verteilen oder eben weniger nehmen. Lieber weniger - ist ja portionsmäßig eingefroren



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Mietzlinchen - 17.07.2007, 17:47

    Re: Hilfe Fleischverteilung
    Shevas hat folgendes geschrieben: Ich hab eingekauft :oops:
    Rindtopf pur
    500 g Rinderbrustkern, 1000 g Rindersaftgulasch
    dazu 10 g Kittywork, 8,54 g Eierschale, 3,6 g Taurin, 785 ml Wasser, 50 g Sesam
    Protein 11,58, Fett 12,12 %, Feuchtigkeit 74,88 %, Ca/P = 1,15, K/Na 1,92



    Achtung Denkfehler!!!

    du brauchst für 1500g 15g Kittywork!!!!
    und du brauchst auch noch 46g Schmalz!

    und ich komme auf 9,7g eierschale :gruebel:



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Mietzlinchen - 17.07.2007, 17:50


    Dann hier:

    1050,000 g Rindergulasch
    429,000 g Hühnermagen
    50,000 g Hühnerleber

    1,500 g easy B.a.r.F
    0 g -
    85,915 g Schweineschmalz
    8,661 g Ca-Carbonat 38%
    0 g -
    7,369 g Meersalz
    2,880 g Taurin
    362,220 g Wasser


    Vitamin A (Retinol) I.E. 22825,71 2377,68 2500


    Dies ergibt folgende Auswertung:
    Proteingehalt in %: 15,01
    Fettgehalt in %: 8,09
    Feuchtigkeit in %: 74,89
    Ca/P-Verhältnis: 1,15
    K/Na-Verhältnis: 1,20



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Shevas - 17.07.2007, 17:52


    Guck mal in die Grundrezepte - 1 kg Fleisch = 10 g Kittywork - demnach hab ich zu wenig.

    Das Saftgulasch hab ich als Rinderbrust fett gewertet - ist wirklich sehr fettig, deshalb hat mir der Kalkulator kein Schmalz angezeigt



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Shevas - 17.07.2007, 17:55


    HA! Du hast die 1 Verschluckt!!!!

    Jetzt brauch ich erst mal intavenös einen Kaffee... Mir ist ganz schwindelig, aber das Fleisch ist frisch, das will ich weg haben.



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Mietzlinchen - 17.07.2007, 17:55


    und der Rest:

    478,000 g Putenherz
    100,000 g Hühnerherz
    40,000 g Hühnerleber
    892,000 g Rinderbrustkern


    18,000 g Vitakalk
    0 g -
    11,763 g Schweineschmalz
    3,473 g Ca-Carbonat 38%
    0 g -
    4,180 g Meersalz
    2,820 g Taurin
    352,830 g Wasser

    Vitamin A (Retinol) I.E. 22183,67 2359,96 2500

    Dies ergibt folgende Auswertung:
    Proteingehalt in %: 14,46
    Fettgehalt in %: 8,09
    Feuchtigkeit in %: 74,89
    Ca/P-Verhältnis: 1,15
    K/Na-Verhältnis: 1,20



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Mietzlinchen - 17.07.2007, 17:56


    Shevas hat folgendes geschrieben: HA! Du hast die 1 Verschluckt!!!!

    Jetzt brauch ich erst mal intavenös einen Kaffee... Mir ist ganz schwindelig, aber das Fleisch ist frisch, das will ich weg haben.

    aber bereits verbesser :big_atsch



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Shevas - 17.07.2007, 17:57


    :lol: Ich muss mal eben sortieren. Bin gleich wieder da



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Mietzlinchen - 17.07.2007, 18:02

    Re: Hilfe Fleischverteilung
    Shevas hat folgendes geschrieben: Herz pur
    1000 g Putenherz, 500 g Hähnchenherz
    dazu 9 g Vitakalk, 90 g Schweineschmalz, 6,35 g Eierschale, 240 ml Wasser, 3,6 g Taurin, 25 g Haselnüsse, 25 g Sonnenblumenkerne
    Protein 13,97 %, Fett 9 %, Feuchtigkeit 74,86 %, Ca/P = 1,15, K/Na = 2,09

    eines ist grad in Arbeit

    und noch ein denkfehler :big_atsch
    müsste doppelt so viel sein ;)
    und dann bleiben auch nur noch 3,16g eierschale



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Shevas - 17.07.2007, 18:06


    Also so?


    Rindtopf pur
    500 g Rinderbrustkern, 1000 g Rindersaftgulasch
    dazu 15 g Kittywork, Schmalz, Eierschale, Taurin, Wasser, 60 g Sesam
    Leber? Dann was weniger?


    Herz pur
    1000 g Putenherz, 500 g Hähnchenherz
    dazu ??? g Vitakalk, Schweineschmalz, Eierschale, 25 g Haselnüsse, 30 g Sonnenblumenkerne

    Innereien
    217 g Hähnchenherz, 500 g Putenherz, 50 g Putenleber, 600 g Hähnchenmägen, 130 g Rinderbrust
    dazu 1,25 g Vitamintablette, Schmalz,Eierschale, Meersalz,


    Reste
    Putenherzen Hähnchenmagen Rinderbrust Rindergulasch Leber
    478 429 892 1050 150



    Von Dir:

    1050,000 g Rindergulasch
    429,000 g Hühnermagen
    50,000 g Hühnerleber
    15 g easy B.a.r.F


    478,000 g Putenherz
    100,000 g Hühnerherz
    40,000 g Hühnerleber
    892,000 g Rinderbrustkern
    18,000 g Vitakalk


    Die Vitamintabletten hab ich jetzt nicht überprüft, betrachte die einfach wie Zentrum, so oft will ich damit nicht arbeiten.

    Taurin, Schmalz, Wasser, hab ich jezt weg gelassen, das wirft der ja dann von allein aus.

    Irgendwie ist mein Vit. A scheinbar immer schon vom Fleisch her gedeckt



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Mietzlinchen - 17.07.2007, 18:07


    Shevas hat folgendes geschrieben: Innereien
    217 g Hähnchenherz, 500 g Putenherz, 50 g Putenleber, 600 g Hähnchenmägen, 130 g Rinderbrust
    dazu 1,25 g Vitamintablette, 65 g Schmalz, 6,1 g Eierschale, 1,8 g Meersalz, 257 ml Wasser, 3,6 g Taurin,
    Protein 14,4 %, Fett 8,87 %, Feuchtigkeit 74, 85 %, Ca/P = 1,15, K/Na = 2,10

    Und jetzt müssen wir den Rest irgendwie sinnvoll verteilen
    :lol:

    ich hab keine ahnung, wieviel deine tabletten wiegen, aber es sollten 1,5 stück sein, wenns stimmt ist gut!
    ich hab zudem 7,7g Eierschale
    und 71g Schmalz
    und es müssten 3g salz sein!

    Dies ergibt folgende Auswertung:
    Proteingehalt in %: 14,42
    Fettgehalt in %: 8,51
    Feuchtigkeit in %: 74,89
    Ca/P-Verhältnis: 1,15
    K/Na-Verhältnis: 1,20



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Mietzlinchen - 17.07.2007, 18:08


    Shevas hat folgendes geschrieben: Also so?


    Rindtopf pur
    500 g Rinderbrustkern, 1000 g Rindersaftgulasch
    dazu 15 g Kittywork, Schmalz, Eierschale, Taurin, Wasser, 60 g Sesam
    Leber? Dann was weniger?


    Herz pur
    1000 g Putenherz, 500 g Hähnchenherz
    dazu 18 g Vitakalk, Schweineschmalz, Eierschale, 25 g Haselnüsse, 30 g Sonnenblumenkerne

    Innereien
    217 g Hähnchenherz, 500 g Putenherz, 50 g Putenleber, 600 g Hähnchenmägen, 130 g Rinderbrust
    dazu 1,25 g Vitamintablette, Schmalz,Eierschale, Meersalz,


    Reste
    Putenherzen Hähnchenmagen Rinderbrust Rindergulasch Leber
    478 429 892 1050 150



    Von Dir:

    1050,000 g Rindergulasch
    429,000 g Hühnermagen
    50,000 g Hühnerleber
    15 g easy B.a.r.F


    478,000 g Putenherz
    100,000 g Hühnerherz
    40,000 g Hühnerleber
    892,000 g Rinderbrustkern
    18,000 g Vitakalk


    Die Vitamintabletten hab ich jetzt nicht überprüft, betrachte die einfach wie Zentrum, so oft will ich damit nicht arbeiten.

    Taurin, Schmalz, Wasser, hab ich jezt weg gelassen, das wirft der ja dann von allein aus.

    Irgendwie ist mein Vit. A scheinbar immer schon vom Fleisch her gedeckt



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Mietzlinchen - 17.07.2007, 18:09


    also bei "meinen" Rezepten ist das Vitamin A nicht gedeckt... :gruebel: man muss nicht 5% Leber nehmen, aber etwas brauchte ich immer...



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Shevas - 17.07.2007, 18:15


    Ja, warhscheinlich hast Du sogar recht - ich schau immer auf den Durchschnittswert.

    Tabletten 1,25 g ist natürlich EINE Tablette. logisch muss ich auch 1,5 Stück nehmen.

    DANKE

    Sonst noch Einwände

    Vitakalk war 18 g auf 1,5 kg Fleisch ok, da hab ich Mist gebaut.

    Vor zu wenig Vitaminen hab ich eigentlich nicht wirklich Angst, meist ist ja schon durch das Fertigfutter ein Überangebot vorhanden. Wenn das mal beim Taurin auch so wäre...



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Mietzlinchen - 17.07.2007, 18:17


    naja, ich würde die vitamine nicht unterdosieren, da ich die erfahrung gemacht habe, dass sowohl beim zubereiten, als auch am napfrand immer was kleben bleibt und nicht gefressen wird.

    und 15g Kittywork auf 1,5kg Fleisch!



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Shevas - 17.07.2007, 18:22


    Jawoll!!!

    Ich seh das ehrlich gesagt deshalb nicht so eng, weil - ich hab doch für Mulle damals selbst gekocht - Milchreis in Fleischbrühe mit Karottengläschen - bestimmt ein halbes Jahr oder sogar etwas länger. Von Supplementierung hatte ich da noch nichts gehört. Dann erst bin ich auf Fertigfutter von Waltham/Royal (hahaha) ausgewichen, weil ich Angst vor Unterversorgung hatte. In dem Zeitraum jedenfalls hat sich da nichts bemerkbar gemacht. Deshalb....



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Mietzlinchen - 17.07.2007, 18:27


    und zudem war das von mulle noch gekocht und das ist roh, also vitaminreicher...
    ich seh das auch nicht so eng, aber wenn man schon mal damit anfängt, dann ist es ja auch nicht so schwer "richtig" zu supplementieren ;)

    Abgesehen davon glaube ich, treten "echte" Mangelerscheinungen evt erst bei einer erkrankung oder im Alter in Erscheinung. Also wenn das Tier geschwächt ist.



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Shevas - 17.07.2007, 18:33


    Fisch kann man wohl in keinem Kalkulator berechnen, wie?

    Hab heute auch 1500 g Lachsfilet mitgebracht - in zwei Tüten zu je 750 g. Wie supplementiere ich die? gar nicht? nur Taurin? Kostet übrigens 7,99 bei Real. ;-)

    Hat mich heute also 46 Euro für knapp 9 kg Fleisch/Fisch gekostet - der Lachs reißt alles raus mit seinem Kilopreis von 10,65 - dafür hab ich jetzt aber auch eine Weile "Fischruhe" :lol:



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Mietzlinchen - 17.07.2007, 18:48


    ich berechne den lachs immer mit diesem kalkulator:
    http://www.pristine-paws.de/ke_calc.htm



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Shevas - 17.07.2007, 18:48


    Miezieee,

    mir zeigt der keine Schmalzzugabe an beim Rindtopf pur

    1500,00 g Fleisch davon:

    500,00 g Rinderbrustkern
    1000,00 g Rinderbrust (Fett)

    15,00 g easy B.a.r.F
    0 g Schweineschmalz
    8,539 g Eierschale
    0 g Meersalz
    3,552 g Taurin
    799,687 g Wasser



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Mietzlinchen - 17.07.2007, 18:50


    wären also:

    1500g Lachs
    15g Kittywork
    8,6g Eierschale
    61,2g Schmalz

    3g Taurin



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Mietzlinchen - 17.07.2007, 18:51


    Shevas hat folgendes geschrieben: Miezieee,

    mir zeigt der keine Schmalzzugabe an beim Rindtopf pur

    1500,00 g Fleisch davon:

    500,00 g Rinderbrustkern
    1000,00 g Rinderbrust (Fett)

    15,00 g easy B.a.r.F
    0 g Schweineschmalz
    8,539 g Eierschale
    0 g Meersalz
    3,552 g Taurin
    799,687 g Wasser

    na wenn du mir Gulasch sagst und in den Kalkulator Rinderbrust (fett) einträgst, ist das ja auch kein wunder :big_atsch



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Shevas - 17.07.2007, 19:01


    Ja, ok - ist saftgulasch, sehr fettig und das andere ist Rinderbraten aus dem Bug - also Brustkern. Wie soll ich das dann jetzt werten?



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Shevas - 17.07.2007, 19:02


    Als Gulasch! Selbst beantwortet ;)



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Mietzlinchen - 17.07.2007, 19:07


    Shevas hat folgendes geschrieben: Als Gulasch! Selbst beantwortet ;)

    das hab ich vorher zumindest als Gulasch eingeteilt - daher "mein" etwas anderes rezept ;)



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Shevas - 17.07.2007, 19:30


    Bin grad nicht reingekommen :roll:

    Hab mir jetzt alle Rezepte ausgedruckt.

    Uli hat in den Kühlschrank geschaut und gemeint, "ich weiß was Du rechnest" :lol:



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Mietzlinchen - 17.07.2007, 19:32


    :lol:
    Christoph meint auch immer "gut, dass du das machst" und ist beim fleischzubereiten immer ganz neidisch, weils für ihn so selten fleisch gibt *gg*



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Shevas - 17.07.2007, 19:39


    Ich staune immer über Uli, wie gelassen er es hinnimmt, wenn ich wieder was am Futter drehe. Seit ich ihm damals erklärt habe, dass seine Lieblingsmaus (Afi) am gefährdetsten wäre durch das Trofu ER keines mehr als Leckerlivergabe angerührt. :flower:

    Und wie ich dann sagte, ich mach das Futter jetzt selbst, - ist auch ok.Null Widerspruch :blackeye:



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Mietzlinchen - 17.07.2007, 19:43


    Christoph hat damals am meisten genörgelt, als ich von 100% TroFu auf 50% NaFu wechselte und die zwei Durchfall vom feinsten bekamen...
    Da kam sowas wie: "warum änderst du das futter? Das TroFu ist so praktisch und sie haben es wenigstens vertragen..."

    aber nach spots Struvit war er offen für alles und findet barf spitze und ist nun der meinung "das natürlichste ist auch das Beste" :lol:



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Shevas - 17.07.2007, 20:04


    Jaa, Dein Christoph, der braucht immer erst "Feuer aus zwei Seiten" damit er die Idee für sich entdeckt :lol:

    So, hab jetzt meine Küche soweit vorbereitet, das "Barf" zieht noch einen augenblick, ehe es aufgetischt wird - vielleicht sollte ich es momentan noch BAGF nennen - biologisch artgerechte gekocht Fütterung :lol:



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Mietzlinchen - 17.07.2007, 20:22


    :lol:

    allerdings später tut christoph dann immer so, als hätte er nie was anderes gesagt :twisted:



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Shevas - 17.07.2007, 20:34


    Hab ich schon gemerkt - aber wenigstens steht er dann voll dahinter! Uli ist nicht so enthusiastisch.



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Mietzlinchen - 17.07.2007, 20:38


    ja, das stimmt allerdings... jetzt erzählt er immer allen, was für tolles Futter SEINE Katzen bekommen und macht sich sogar sorgen um den kater der Nachbarn in Karwesee....



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Shevas - 17.07.2007, 21:14


    Na da pass mal auf, nicht dass Du dann doch drei rumlaufen hast.

    Erster Teil geschafft - jetzt noch das Rind ;) Das geht so geil schnell mit der Moulinette! Sehr sehr schönes Gerät!



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Mietzlinchen - 17.07.2007, 21:21


    na noch passt der kleine junge dem sie gehört ziemlich gut auf den kleinen kerl auf ;)



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Shevas - 17.07.2007, 21:29


    Das hört sich gut an! :flower:



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Mietzlinchen - 17.07.2007, 21:36


    ja, ich bin auch verwundert....
    aber schade nur, dass das arme ding ganz allein ist...



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Shevas - 17.07.2007, 21:39


    :hmph:



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Shevas - 03.08.2007, 17:46


    Auf ein neues

    ich habe folgendes vor, natürliche Supplementiereung:

    Strauss 778
    Mägen 480
    Herz 138
    Hühnerbrust 396
    Entenleber 40
    Lachs 72

    gesamt = 1882

    8,000 g Fortain
    2,000 g Seealgenmehl
    1,000 g Spirulina
    4,000 g Bierhefe
    60,000 g Schweineschmalz
    11,000 g Eierschale
    3,800 g Meersalz
    2,759 g Taurin
    490,000 g Wasser


    Liegt bei den Tagesempfehlungen:


    pro Tag: Tagesempfehlungen: Ihr Rezept hat folgende Gesamt-Nährwerte:
    279,67 266 Energie
    31,42 19 Protein
    16,34 k.A. Fett
    153,46 k.A. Wasser
    342,04 304 Calcium
    294,50 266 Phosphor
    36,17 45,6 Magnesium
    215,83 304 Natrium
    455,31 304 Kalium
    296,95 456 Chlor
    6,90 5,7 Eisen
    5,02 3,8 Zink
    207,26 380 Kupfer
    66,39 380 Mangan
    71,70 57 Jod
    3,54 7,6 Selen
    1931 1900 Vitamin A (Retinol)
    38,08 38 Vitamin D (Calciferol)
    1,17 7,6 Vitamin E (Tocopherol)
    10,24 k.A. Vitamin K (Phyllochinon)
    210,32 380 Vitamin B1 (Thiamin)
    453,49 190 Vitamin B2 (Riboflavin)
    9825,01 3040 Vitamin B3 (Niacin/Nicotins.)
    1451,85 760 Vitamin B5 (Pantothensäure)
    469,66 304 Vitamin B6 (Pyridoxin)
    5,44 11,4 Vitamin B7 (Biotin/Vitamin H)
    45,49 76 Vitamin B9 (Folsäure)
    5,19 1,52 Vitamin B12 (Cobalamin)
    2,57 k.A. Vitamin C (Ascorbinsäure)
    1028,16 950 Linolsäure
    237,97 11,4 Arachidonsäure

    und

    916 g Putenbrust,
    483 g Hühneragen,
    139 g Hühnerherz,
    200 g Hühnerbrust,
    30 g Entenleber,
    70 g Lachs

    gesamt = 1838

    dazu 150 g Schmalz,
    30 g Weizenkeimöl (ohne Berechnung)
    10,5 g Fortain,
    2,3 g Seealgenmehl,
    1 g Spirulina,
    4,4 g Bierhefe,
    8,8 g Eierschale,
    4,4 g Meersalz,
    5 g Taurin,
    590 ml Wasser


    pro Tag / Empf.
    297,29 266 Energie
    34,82 19 Protein
    16,77 k.A. Fett
    166,21 k.A. Wasser
    319,85 304 Calcium
    295,10 266 Phosphor
    36,08 45,6 Magnesium
    231,54 304 Natrium
    490,15 304 Kalium
    365,03 456 Chlor
    7,42 5,7 Eisen
    3,27 3,8 Zink
    242,25 380 Kupfer
    76,02 380 Mangan
    85,24 57 Jod
    3,58 7,6 Selen
    1964 1900 Vitamin A (Retinol)
    37,97 38 Vitamin D (Calciferol)
    1,94 7,6 Vitamin E (Tocopherol)
    2,59 k.A. Vitamin K (Phyllochinon)
    189 380 Vitamin B1 (Thiamin)
    421,56 190 Vitamin B2 (Riboflavin)
    14024 3040 Vitamin B3 (Niacin/Nicotins.)
    1460 760 Vitamin B5 (Pantothensäure)
    639,21 304 Vitamin B6 (Pyridoxin)
    11,72 11,4 Vitamin B7 (Biotin/Vitamin H)
    49,86 76 Vitamin B9 (Folsäure)
    2,69 1,52 Vitamin B12 (Cobalamin)
    2,64 k.A. Vitamin C (Ascorbinsäure)
    1665 950 Linolsäure
    357 11,4 Arachidonsäure

    15,72 Proteingehalt in %:
    7,57 Fettgehalt in %:
    75,06 Feuchtigkeit in %:
    1,08 Ca/P-Verhältnis:
    2,12 K/Na-Verhältnis:



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Shevas - 05.08.2007, 09:50


    PREMIERE :freublöd: :freublöd: :freublöd: :freublöd: :freublöd: :freublöd: :freublöd:

    Gestern gab´s den oben beschriebenen Geflügeltopf. Das Fleisch war nur geschnitten - bis auf den Magen, der war im Mixer. Wir hatten also das erste Mal natürliche Supplementierung UND Kauen. Und was soll ich sagen? Bis auf etwas Quinoa haben sie alles verputzt

    :freublöd: :freublöd: :freublöd: :freublöd: :freublöd: :freublöd: :freublöd:

    Nebenher auch noch drei Schälchen Miamor, die sie sich aus dem Schrank erräubert haben - die wissen hier ganz genau, wie man in die Schälchen beißen muss, um den Deckel abzubekommen :lol:



    Re: Hilfe Fleischverteilung

    Mietzlinchen - 05.08.2007, 12:00


    ist ja super :top:
    anfangs waren sie ja nicht so begeistert, aber sie mussten wohl erst mal kosten ;)



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum ~°OoDie HonigstoffmäuseoO°~

    Happy Birthday Yanniksdosi - gepostet von razielle am Donnerstag 21.06.2007
    Mexikanische Trense - gepostet von elli_dimi am Montag 16.07.2007
    Happy Birthday Ravengold - gepostet von razielle am Donnerstag 26.04.2007
    wollen wir mal rumzicken - gepostet von kleiner Igel am Dienstag 22.05.2007
    bin erste - gepostet von razielle am Dienstag 14.11.2006
    Behinderte Katze - gepostet von Shevas am Montag 26.02.2007



    Ähnliche Beiträge wie "Hilfe Fleischverteilung"

    Rogue Char Punkte verteilung Hilfe! - Th3_PuNiSh3r (Dienstag 01.11.2005)
    Hilfe zu euren Signaturen, Avataren usw. - Aurora DeGardo (Donnerstag 09.08.2007)
    DF 4 Hauptrahmen gebrochen Hilfe!!!!!!!!! - offre (Dienstag 05.09.2006)
    Hilfe, ich werd Angegriffen... - kleinergrizzly (Donnerstag 28.12.2006)
    Kriege den DF 5 nicht eingestellt,... HILFE - Adamski (Sonntag 30.09.2007)
    Hilfe ich brauche dringend Getreide - susan (Donnerstag 19.07.2007)
    Happy Birthday liebe Sandra - Nicole (Sonntag 07.12.2008)
    Hilfe -.- - Bianca (Dienstag 12.12.2006)
    Hilfe, ich bin DaWanda süchtig... - IM307 (Freitag 31.08.2007)
    hilfe - Claudio (Donnerstag 20.07.2006)